泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]早上被抢劫了..如有拾到者请告知

共有 2624 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]早上被抢劫了..如有拾到者请告知  发帖心情 发表于:2010/4/2 10:48:00 [只看该作者]

早上在东海味精厂附近被飞车抢劫了.

如果有在这一带拾到身份证,驾驶证的,请与我联系...

QQ:83146038

或是站内PM

一个花色的女色帆布包....

内有身份证驾驶证....

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 10:57:00 [只看该作者]

新闻经常报 治安天天抓

社会还是这样不安全

难道真是对偷抢的判刑不够重!

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcq5210
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 11:21:00 [只看该作者]

友情帮顶

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 11:23:00 [只看该作者]

要直接枪币掉

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫阳光
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:06:00 [只看该作者]

现在飞车抢劫的特疯狂

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫阳光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:06:00 [只看该作者]

女式带包的一定要谨慎.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ytmfjhhje
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:08:00 [只看该作者]

疯狂飞车!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

浪漫阳光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:11:00 [只看该作者]

我一个朋友找论坛的一个人刷卡被飞车抢了1.8万.在刺桐大桥旁

mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:45:00 [只看该作者]

车到山前必有路 有路丰田刹不住

梦遥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 13:02:00 [只看该作者]

同情!

还好那飞车抢劫不是发生在东海大街,要不让他进的来出不去!

健身营养品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2010-4-2 10:57:00的发言:

新闻经常报 治安天天抓

社会还是这样不安全

难道真是对偷抢的判刑不够重!

判的很重,治安不在你抓不抓,是共党领导压迫社会产生的现象,,你说抓,,更该抓的时候贪官污吏 ,抓高官固国,抓村官民强,所以听到的抓贪官都是抓一些高官,,不会抓村官,让我们百姓“富强”

这就是社会的现象

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

minekaly
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:16:00 [只看该作者]

在味精厂附近....我只想找回东西...

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
minekaly
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:16:00 [只看该作者]

如果有在路边看到的好心人,麻烦相打报下。..

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:17:00 [只看该作者]

贼人又嚣张了,平安城市在哪~!

Sea
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:18:00 [只看该作者]

送进去拘留几天人家又放出来了,进去还包吃包睡,就这么轻,所以那些贼盗如此嚣张,悲哀的社会~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt