泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价出售舞台设备

共有 1614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄王座
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价出售舞台设备  发帖心情 发表于:2010/4/2 11:12:00 [只看该作者]

低价出售舞台设备
铝合金舞台、铝合金背景架、
灯光、灯控台、回光灯、地排灯、换色器、
音响设备、等
联系电话:13305955508,小黄 

声艺:16路调音台  1台          

DBX :处理器       1台               

HZ:  功放      3台            

电子管前级         1台                    

HZ:10寸全频箱     1对          

HZ:15寸全频箱     1对                    

HZ:18寸低频箱     1对               

无线话筒           2套                  

TGL三相灯控台      2台               

铝合金舞台         90平方             

铝合金太空架       72米       

575电脑摇头灯      4台          

2000W回光灯        8个                     

1250W地排灯        4个                          

1000W筒灯          30个               

1500W烟雾机        1台               

双轮泡泡           1台                 

升降灯架           1套             

音箱支架           4支           

地毯               1批            

动力电缆           1批               

电源时序器         1台             

1500W频闪灯        1台         

回光灯换色器       8个        

换色器控台         1台

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:06:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫阳光
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:09:00 [只看该作者]

在旧防洪堤有收购舞台设备的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 12:51:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
英雄王座
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:31:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hth2001
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 17:12:00 [只看该作者]

hth2001
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 11:30:00 [只看该作者]

来顶一个

我为车狂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用英雄王座在2010-4-3 22:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
英雄王座
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 0:44:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

英雄王座
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 20:13:00 [只看该作者]

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

hth2001
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 20:21:00 [只看该作者]

英雄王座
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 3:07:00 [只看该作者]

地摊价格

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

hth2001
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 8:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt