泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ralph lauren.......更新大图............正品..........

共有 4086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syf871002
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ralph lauren.......更新大图............正品..........  发帖心情 发表于:2010/4/3 18:08:00 [只看该作者]

剩一件..ralph lauren也就是国内常说的POLO..产地是危地马拉..吊牌价为40美金..
塑料袋是专柜带的..N码合一..胸围约98..深绿色配粉色条纹..图片拍不出来..颜色有误差..

价格为300..15959448133..QQ:64459744..

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 18:21:00 [只看该作者]

上图

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syf871002
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 19:24:00 [只看该作者]

自己顶上..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 19:42:00 [只看该作者]

手机拍的?

好东东还是用相机拍更清楚些~ 

syf871002
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-4-3 19:28:00的发言:
换算成美圆 有300人民币?

哈哈哈..是不用..可是有哪些卖家是原价买原价出的啊..?

毕竟在专柜都是八九百上千块的东西..这个价已经很厚道的了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syf871002
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-4-3 19:42:00的发言:

手机拍的?

好东东还是用相机拍更清楚些~ 图片点击可在新窗口打开查看

呃..55555..我也想啊..可是没相机..只有手机来着..细节都拍不到..

syf871002
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 21:59:00 [只看该作者]

顶上顶上。。

syf871002
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:29:00 [只看该作者]

睡前顶一下。。

啊景KING
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 12:08:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
syf871002
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 12:28:00 [只看该作者]

顶上顶上.卖到明天下午2点..

syf871002
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 16:58:00 [只看该作者]

syf871002
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 18:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
syf871002
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 20:39:00 [只看该作者]

顶上顶上。。

syf871002
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 11:11:00 [只看该作者]

最后两个半小时。。机会难得哦。。

syf871002
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 22:23:00 [只看该作者]

过几天回家..继续卖..

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt