泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱美的MM们进来,有女朋友的兄弟也来捧捧场!

共有 1924 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
endy6010
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱美的MM们进来,有女朋友的兄弟也来捧捧场!  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:53:00 [只看该作者]

论坛推广特价¥180,长期提供免费美容咨询

市区自取,买一赠3,详见如下,效果看得见。

现诚招加盟!

我们的产品属专业线(也称院线)产品,不同于日化线产品(市面上常见雅芳、泊美之类都属日化线)专业线产品主要供于美容院,所以不需要打广告,效果显著,非一般日化线产品可比。

哇!可蓝 奇迹之水是什么?!!!

可蓝 奇迹之水,是秋冬补水护肤好帮手~~

可蓝 奇迹之水,是夏季防晒美白法宝~~

可蓝 奇迹之水,是首创电脑辐射的护肤品~~

可蓝 奇迹之水,是女人美丽容颜的秘密武器~~

可蓝 奇迹之水8大美容奇迹

让MM们不得不叫!!!

奇迹1:亲眼看见干渴的肌肤在喝水;

奇迹2:肌肤含水量立即提升75%;

奇迹3:干燥缺水的肌肤立即柔润嫩滑,白皙亮泽;

奇迹4:第5天干燥脱皮的肌肤白嫩嫩水当当;

奇迹5:第10天,皮肤细嫩了,肤色白皙亮泽有弹性了;

奇迹6:第15天,色斑淡了,痘痘好了,痕印没了;

奇迹7:第20天,皮肤细嫩了,肤色白皙亮泽有弹性了,色斑淡了;

奇迹8:第28天,一张水份十足、柔润细腻、晶莹剔透、净白无暇的美女脸诞生了

套盒产品

1)锁水保湿乳2合1(100ml)  畅饮水蜜桃精华,爽肤又润肤

2)补水柔润嫩肤霜(40g)  亲眼看见肌肤大口大口的在喝水

3)营养保湿修颜精华液(50g)  一分钟打造自然白皙无暇的裸妆

韩币折合人民币:1290元

市场推广价格:398元

超值价格:180元

正品保证 假一赔十

此3件套可是不可多得的好宝贝哦,现在买3件还送3件,超值哦!

赠送产品

1)补水嫩白莹润洗颜乳(100g)  扫除美丽障碍物,还原鲜活肌肤

2)活力养眼精华(18g)  明眸灵动 绽放睛彩

3)全身水密码多效魔力素(160g)  全身水水的,嫩嫩的,香香的...

客服QQ:87687161

TEL:13959910671

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:55:00 [只看该作者]

为什么我图片一传上来就自动缩小了,改天我用数码相机拍下清晰图片供

大家参考,不好意思!!有兴趣的朋友建议把图片另存为后放大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:55:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:58:00 [只看该作者]

谢谢LS的兄弟

不知道这里美眉多不多

免费提供美容咨询!!有兴趣的快来吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 0:35:00 [只看该作者]

睡前一顶!!!

endy6010
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 10:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
endy6010
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 12:24:00 [只看该作者]

endy6010
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 14:42:00 [只看该作者]

endy6010
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 15:12:00 [只看该作者]

endy6010
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 22:20:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 22:23:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
endy6010
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 10:49:00 [只看该作者]

endy6010
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 11:29:00 [只看该作者]

endy6010
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 15:09:00 [只看该作者]

endy6010
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 17:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt