泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出多普达TD手机、、T8388

共有 2915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒达数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出多普达TD手机、、T8388  发帖心情 发表于:2010/4/5 12:59:00 [只看该作者]

机子全新行货、、、出了元  石狮 联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面恒达数码15859786688
基本参数
上市日期 参数纠错2009年
手机类型 参数纠错3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机,导航手机
手机制式 GSM,TD-SCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
TD-SCDMA 2010-2025MHz
数据传输 GPRS,EDGE,TD-HSDPA
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65536色
主屏尺寸 参数纠错3.6英寸
主屏参数 480×800像素
触摸屏 参数纠错电容触摸屏
和弦铃声 和弦
铃音描述 支持MP3,MIDI,WMA,AMR,ACC等格式
操作系统 Windows Mobile 6.5 Professional
用户界面 参数纠错Touch FLO
CPU型号 参数纠错TI OMAP3430
CPU频率 参数纠错600MHz
3D加速 参数纠错支持
机身内存 参数纠错512MB ROM+384MB RAM
存储卡 参数纠错MicroSD卡
电池规格 1500毫安时锂电池
标配 参数纠错锂电池,AC适配器,立体声耳机,USB数据线,手机电视专用鉴权卡(2G Mirco SD),手机护套,3.5mm接口转接线,用户手册
保修政策 参数纠错行货联保1年
产品外形
外观设计 参数纠错直板
机身颜色 参数纠错黑色,白色,金色
产品尺寸 参数纠错116.8×60×14.2mm
手机重量 145g
QWERTY全键盘 虚拟QWERTY键盘
产品天线 参数纠错外置
拍照功能
摄像头 参数纠错内置
摄像头像素 参数纠错500万像素
传感器类型 参数纠错CMOS
自动对焦 参数纠错支持
拍照描述 参数纠错最大支持2592×1944像素照片拍摄
视频拍摄 参数纠错支持
娱乐功能
视频播放 参数纠错支持
音乐播放 参数纠错支持
图形格式 参数纠错支持JPEG等格式
游戏 参数纠错内置
移动电视功能 参数纠错支持CMMB
数据功能
蓝牙功能 支持蓝牙2.0+EDR
耳机插孔 3.5mm
数据线接口 Mini USB v2.0
基本功能
输入法 参数纠错中文输入法,英文输入法
输入方式 参数纠错手写
通话记录 参数纠错已接+已拨+未接电话
网络功能
电子邮件 支持IMAP,POP3,139邮箱等
商务功能
  • 飞行模式
  • 备忘录
  • 日程表
  • 世界时间
  • 文档格式
其他功能

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

石狮【恒达数码】本店2005年开店以来 以品质保证 顾客至上的服务,生意一直不错,只要经营品牌 有苹果 HTC 三星 等中高档手机,实体买卖让您更放心,

联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面、恒达数码\ 电话18605957866联系人阿坤 QQ群:387497966

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒达数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 13:05:00 [只看该作者]

石狮【恒达数码】本店2005年开店以来 以品质保证 顾客至上的服务,生意一直不错,只要经营品牌 有苹果 HTC 三星 等中高档手机,实体买卖让您更放心,

联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面、恒达数码\ 电话18605957866联系人阿坤 QQ群:387497966

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒达数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 13:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的好机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 14:04:00 [只看该作者]

不错的好机

tel 18605957655 正在寻找梦想!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒达数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 14:55:00 [只看该作者]

恒达数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 15:58:00 [只看该作者]

made-china
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 15:58:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

恒达数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 16:13:00 [只看该作者]

石狮晴空数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 16:41:00 [只看该作者]

啊坤

干掉上帝
恒达数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 17:20:00 [只看该作者]

恒达数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 17:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漂泊虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:40:00 [只看该作者]

五六
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 0:52:00 [只看该作者]

aaa

卖摇头烫画机
我的好机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 1:08:00 [只看该作者]

这机照相真不错

tel 18605957655 正在寻找梦想!
恒达数码
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用我的好机在2010-4-6 1:08:00的发言:
这机照相真不错

呵呵、、、这机的相机的确是不错、、、、

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt