泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创想19"液晶显示器¥:699,,全国五年联保

共有 3635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玖明电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
创想19"液晶显示器¥:699,,全国五年联保  发帖心情 发表于:2010/4/5 17:29:00 [只看该作者]

基本参数

型号  CX-192A
尺寸  19英寸
点距  0.283mm
屏幕比例  16:10
接口类型  15针 D-Sub接口
性能参数
亮度  300cd/m2
动态对比度  20000:1
分辨率  1440×900
响应速度  2ms
水平可视角度  170度
垂直可视角度  160度
面板最大色彩  16.7M
其它参数
耗电功率  ≤35W
认证规范  3C认证
其它性能  人性化设计,采用高档钢琴烤漆材质;影像加速技术创造出灰阶2ms的极速响应时间,更加顺畅无拖影;色彩增艳技术带来更纯粹丰富的色彩展示;智能动态对比技术,提供更加清晰锐利的显示效果
      创想品牌是三线显示器之王----深圳惠科集团(惠建)工厂在09年11月隆重推出的全新面对中低端客户的优质品牌。今天为读者朋友们介绍一款创想192A液晶显示器。作为国有著名的液晶显示器生产商之一,它的产品在价格上有着非常大的优惠,介绍的这款创想192A液晶显示器在泉州玖明科技价格只有699元,价格上可以说是非常优惠,下来一起来看看吧。

初春朝阳迎佳报、创想液晶震闽广

创想 192A液晶显示器机身采用钢琴烤漆工艺,全新的模具外观和独特的设计方格引领三线品牌的高端、符合大众的审美观。光滑的机身表面也让它备增青春活力的遐想。 192A液晶显示器的菜单按钮设计在显示器的右下底边上,隐形式设计,直观眼光简洁大方、高贵典雅。

性能上,创想 192A采用16:10比例的宽屏面板,分辨率为1440*900,响应时间为2ms(支持4:3),亮度达到了300流明,动态对比度为20000:1。

惠建工厂精品生产,全国惠科(HKC)维修站联保。

编辑点评:虽然作为新品牌进入市场但是创想却拥有不俗的身世,作为三线品牌之王的惠科集团(惠建)工厂旗下的第一大显示器品牌,创想系列以精良的工艺、考究的设计正在逐步的拓展自己的市场空间。而且现在又正值低价优惠销售时期,所以各位读者可以对这款产品多多给予关注。

泉州市丰泽区丰盛假日城堡#     电话:0595-22170358  

QQ:58098027 /E-MAIL:qzjiuming@126.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 18:52:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 18:56:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 18:58:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 19:24:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 20:55:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 20:55:00 [只看该作者]

asd2789490
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:06:00 [只看该作者]

asd2789490
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 22:37:00 [只看该作者]

QQ号多少

我想买台

intel-Core2
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/1 17:55:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玖明电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 11:51:00 [只看该作者]

泉州市丰泽区丰盛假日城堡#     电话:0595-22170358  

QQ:58098027 /E-MAIL:qzjiuming@126.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt