泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 苏打出机 6730C 6650F 廉价智能机器

共有 13539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaiwojia158
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
苏打出机 6730C 6650F 廉价智能机器  发帖心情 发表于:2010/4/5 19:45:00 [只看该作者]

诺基亚6650F A版全中文

机况:14天机 机器无修无水,所有功能正常。全中文内核,存在一些小BUG,1 机器不能硬格,2不能装字体。 支持名片夹首字母查询,各项安装软件OK
价格:单机充新 650元(原电加50,充加10,数据线5,原装MOTO耳机可实现双声道 加40)
介绍:外观上,诺基亚ATT6650采用了大气的双屏折叠设计,并采用了不锈钢翻盖设计,机身三围尺寸为94×47×21 mm,整体设计美观大方。屏幕设计上,配置了一块1.4英寸128×160像素26万色的外屏,主屏为一块2.2英寸1600万色QVGA分辨率的液晶屏,画面显示效果相当细腻。另外,内置200万像素摄像头,支持LED闪光、数码变焦以及视频摄录等功能。
  功能配置上,诺基亚ATT6650搭载了Symbian S60 第三版操作系统,采用ARM 11内核369 MHz主频的处理器。系统运行速度相当不错。同时在网络方面,6650支持GSM850/900/1800/1900MHz及GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络。在传输连接上,内置蓝牙技术和支持USB2.0连接等功能。同样整合A-GPS导航功能,借助最高速率为3.6Mbps的HSDPA网络。 除此之外,诺基亚ATT6650也提供丰富的音乐娱乐功能,内置有数码音乐播放器,支持MP3/AAC/M4A/eAAC等格式音乐播放。
诺基亚中文版6650ATT版与T版区别:
1 A版外放声音明显比T版增强,且运行内存超大达到30M高于T版24M
2 ATT版收音机不可用
3 刷中文后,短信铃声不再限制大小,完全正常,来电铃声破解后不在限制限制300K。
4 关于立体声问题,ATT版和T版都是立体声,只是耳机不通用而已,配ATT的专用耳机,也是双声道,立体声,没有任何问题。
5 ATT版本比T版本多了三个快捷键
6 ATT版6650并非高频机,也是全球四频的机器,不存在信号弱的问题!

沃达丰版6730C GPS导航 速度刚刚滴 

机况:机器无修无水,所有功能正常。外挂中文。
价格:黑色单机95新680(原电加30,充加10,数据线5.耳机30)
介绍:机器带GPS,搜星快且准。前后摄像头,支持联通3G。
小巧诺基亚智能机,备用自用首选,性价比高。
装好字体,输入法,另送证书,到手即用。
这个机器估计中文系统应该很快就会出来,按照惯例,到时就将涨价了,所以现在的时机入手是很划算的。
外挂中文,不熟悉塞班系统的XDJM,请考虑好再入手。

TEL:15880148887 QQ:78704010

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 19:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 20:51:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 20:52:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

新时代通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:24:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:28:00 [只看该作者]

好机,好价,帮你顶上,如果不是想玩玩横屏的话,就直接给你秒了

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 21:46:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 22:09:00 [只看该作者]

感谢帮顶  呵呵

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 22:35:00 [只看该作者]

呵呵 感谢帮顶

爱你卡惨死
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 22:40:00 [只看该作者]

回旋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 0:20:00 [只看该作者]

Southern Communications

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 1:45:00 [只看该作者]

感谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 13:54:00 [只看该作者]

初来贵地 支持淘宝 或 中介  信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 17:44:00 [只看该作者]

嘿咻 顶上

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 20:39:00 [只看该作者]

总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt