泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 苏打出机 6730C 6650F 廉价智能机器

共有 13544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaiwojia158
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 1:34:00 [只看该作者]

被人冤枉了  无语中了  哎 这年头 。。。。解释貌似就变成狡辩 无心貌似就变成有心

踏实做人  走自己的路

在这个论坛 有见过很爽快的哥们 泉州特地上来找我买机器  也有直接电话过来问我银行卡 先款的 当然 更多的是支付宝交易的 可惜没有中介 如果有 该多好

我仅仅只是在福州 福州啊 离泉州如此的近 心 却是这么的遥远

今天第一次被论坛的哥们怀疑是PZ  心瓦凉

是因为我打错字 我上大学之后 就一直都有泡论坛的习惯 之后转行卖机器 也已经快三年了 整个大学 几乎都是这么过来的

在这个论坛 蛮打蛮算 也确实快三年了  不过我ID确实是才注册一年左右

以前也喜欢来论坛潜潜水 看看行情啥的 当然不会去注册ID

一个偶然的想法 我想说 既然我福州同城可以做 为什么我不能来这个论坛做 因此注册了账户 但是我也不怎么经常来顶贴的 

只能说 今晚 我很感慨 洗洗睡了 哎 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 7:29:00 [只看该作者]

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/10 10:26:00 [只看该作者]

``````````````````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 10:03:00 [只看该作者]

```````````````````````

66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 18:12:00 [只看该作者]

```````````````

linmxok
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 1:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 12:29:00 [只看该作者]

`````````````````````

69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 21:13:00 [只看该作者]

```````````````````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/19 21:14:00 [只看该作者]

``````````````

71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 2:29:00 [只看该作者]

```````````````

72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 2:30:00 [只看该作者]

````````````````

73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 13:40:00 [只看该作者]

·············

74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 16:19:00 [只看该作者]

``````````````

75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 20:08:00 [只看该作者]

···········

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt