泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → eoof最专业最诚信的化妆品折扣店[连载]

共有 23848 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:19:00 [只看该作者]

(卖货不多,咨询不少,也很有成就感啊!)

近几日来,多谢诸位的厚爱和信任,向我咨询的人真是不少。有几个我无法接电话,因带小孩的缘故,只能以短信回复。。。抱歉哦!

TEL:0595-22745234

MOB :13559575397(主接短信!)

QQ:495624312

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:29:00 [只看该作者]

我将坚持,除非EOOF不开了

没有比坚持更有力的东西了。。。支持我吧,同志们~~~~~~

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:32:00 [只看该作者]

我将坚持,除非EOOF不开了

没有比坚持更有力的东西了。。。支持我吧,同志们~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
粉粉女
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:39:00 [只看该作者]

佩服佩服!

柴姐,有我呢,我会支持到底的!!

雁翼飞扬
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 2:12:00 [只看该作者]

THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !THANK YOU !

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 10:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 12:59:00 [只看该作者]

忆江南
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 19:45:00 [只看该作者]

我一个同事今年才27岁,还没生小孩子,但自从去年中秋始,脸上就出现浅褐斑,且有越发严重的趋势!

我把你的QQ给她了,但她说一直无法加入。能给她电话吗?

雁翼飞扬
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 0:24:00 [只看该作者]

感谢感谢你的信任和推广!

庆贺本店信用积用爬上170分!

~~~~~还是低了点,继续努力!!

忆江南
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 12:36:00 [只看该作者]

货已收至

好~~~那套活颜 悦色如何了?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 21:00:00 [只看该作者]

可以,按照商定的走货~~合作愉快!

雁翼飞扬
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 21:01:00 [只看该作者]

更多产品,更多低价!

上百家店,找泉州四季美人名品折扣店。

坚持诚信 坚持专业化 坚持优质低价

QQ详谈:495624312

Tel:0595-22745234

Email:cyanyi@163.com

雁翼飞扬
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 21:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雁翼飞扬
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 18:24:00 [只看该作者]

百度一下"泉州四季美人"即可进入俺的新店.可喜可贺啊~~

自顶一个!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忻逸
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 18:44:00 [只看该作者]

有批发吗?

忻逸小店:http://shop33545359.taobao.com/

总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt