泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【时间玩家】泉州正品名表/5年实力老店 西铁城最新女款大量到货

共有 37851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【时间玩家】泉州正品名表/5年实力老店 西铁城最新女款大量到货  发帖心情 发表于:2010/4/6 14:32:00 [只看该作者]

光动能是西铁城的核心技术,它运用自然光或人造光为手表运转提供动力。光动能腕表可将任何可见光源转化为驱动腕表运转的动力,剩余的电力则存储在可循环使用的充电电池内。这让西铁城腕表赢得了环保腕表的美誉。喜欢石英表的可以考虑下西铁城这个牌子,做了6年了,从小店出去的西铁城腕表只修过2款,而且都还是小问题,价位也比天梭低!西铁城小店公价75折起店保1年!

针对老客户的优惠活动(请点击)

12月特惠活动 

更多款式选择(请点击)http://v.eoof.net/photos/timeplayer/categorys/1804181/

http://www.citizen.com.cn/product/product.aspx                

按此在新窗口浏览图片
CB0011-51L

光动能电波,百米防水,蓝宝石镜面,万年历,公价5900折完44XX

按此在新窗口浏览图片
BL8009-76L

光动能,百米防水,蓝宝石镜面,万年历,日期星期月份显示,公价4400折完33XX

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

钛金属系列,光动能机芯,百米防水,蓝宝石镜面,码表功能
钢带公价4000折完30XX、皮带公价3600折完27XX

按此在新窗口浏览图片
BM7081-01E

钛金属表壳,百米防水,光动能机芯,蓝宝石镜面公价3000折完22XX

按此在新窗口浏览图片
老面孔了,还是一样深藏功与名,BJ7019-62E公价3800折完28XX

按此在新窗口浏览图片
BM6770-51E

光动能机芯,蓝宝石镜面,日常防水,日期显示,公价2600折完19XX

按此在新窗口浏览图片
AT0495-51E

光动能机芯,蓝宝石镜面,日常防水,公价3300折完24XX

按此在新窗口浏览图片
BR0015-52E

百米防水,蓝宝石镜面,光动能机芯,公价3100折完23XX

按此在新窗口浏览图片
BM5005-69EB

光动能机芯,蓝宝石镜面,百米防水,日期星期显示,公价3400折完25XX

按此在新窗口浏览图片
AR1113-12B&EG6002-01A

蓝宝石镜面,超薄设计,光动能机芯,公价3000折完22XX

按此在新窗口浏览图片
AR1110-11H

光动能机芯,蓝宝石镜面,超薄设计,公价2900折完21XX

按此在新窗口浏览图片
BM6772-05A

光动能机芯,蓝宝石镜面,日常防水,日期显示,公价2500折完18XX

按此在新窗口浏览图片
BM8475-26E  公价2100折完15XX

按此在新窗口浏览图片
NH8323-01AB全自动机械,蓝宝石镜面,百米防水,公价2700折完20XX

手表防水不防水蒸气,卖表如果说手表可以戴着洗澡是不负责的说法!还有小店卖的是港货,没有正规发票,只有收款收据,保修只能店保1年,虽然是店保小店也是找那种正规的售后维修点负责小店的售后工作

泉州店:南俊路状元街牌坊附近秉正堂旁边这条巷子进来
石狮店:步行街大和寿司对面二楼
联系电话:15060998898 13959700050
QQ:83131366 57291609

按此在新窗口浏览图片

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
listen23
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 15:10:00 [只看该作者]

这么黑

斗牛场 levi's lee wrangler converse ad nike

小店地址http://bulls.taobao.com/

qq 243375131
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用listen23在2010-4-6 15:10:00的发言:
这么黑 图片点击可在新窗口打开查看

当下流行黑的哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 18:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶然
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 22:45:00 [只看该作者]

好料该顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 11:23:00 [只看该作者]

帅!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
苏子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/31 15:25:00 [只看该作者]

我老爸也用这牌子.....

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一生何求
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 0:06:00 [只看该作者]

都是好料啊

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2010-5-25 21:09:00的发言:

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
hh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 21:37:00 [只看该作者]

好东西  帮顶

阿蔡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 23:15:00 [只看该作者]

我理解!现在什么东西都在涨!西铁城6折你都抗了3年了,

阿蔡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 15:53:00 [只看该作者]

物美价廉啊!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/1 11:56:00 [只看该作者]

...我只看看,我不说话

阿蔡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/20 15:42:00 [只看该作者]

大家好!!!!我爱你们!!你们爱我吗??????

基本原则性
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 20:44:00 [只看该作者]

如果说你是女人的话,还不是那种长的对不起观众的话,或许会有人爱上你!

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt