泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 咨询:11年的普桑车值得买吗?

共有 2873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy2600
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
咨询:11年的普桑车值得买吗?  发帖心情 发表于:2010/4/7 11:16:00 [只看该作者]

有部已有11年车龄的普桑车值不值得买,价格大概在1.8W。车况正常正在使用中,论坛上哪位朋友对这车较熟悉咨询下这样的老爷车这样的价格值不值得买?谢谢了。

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 11:28:00 [只看该作者]

有点贵  老车  没意思

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 11:38:00 [只看该作者]

11年的了,报废车了,还值1.8W?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-7 11:38:00的发言:
11年的了,报废车了,还值1.8W?

11年报废吗          不懂别老装懂.           偏贵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xds50
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 12:38:00 [只看该作者]

看车况,然后你和二手羚羊对比下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happy2600
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 12:58:00 [只看该作者]

谢谢各位朋友的意见了,看来还是不值得买。

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 19:01:00 [只看该作者]

这车是这样,车好吗?还可以,钱呢,也不好说贵与不贵,不过,说实在的,你开这车上路,或访亲朋好友,真的面子不好看,太过时了,好比如现在还有人在用诺基亚5110手机一样,落伍了,建议不要买.

偶系泉州狼
xiaobao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 19:03:00 [只看该作者]

不值得买    在开没几年就要特检了  很麻烦的     关键还是价格太贵了 

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
jc杰诚电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-4-7 12:04:00的发言:

11年报废吗          不懂别老装懂.           偏贵

你牛B啊?你懂啊?11年的车,卖给你,你要不? 就你懂了?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
jc杰诚电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-4-7 12:04:00的发言:

跟我说说,你懂多少?你装什么牛啊你? 你懂,卖给你???笑!!!

jc杰诚电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 20:39:00 [只看该作者]

我有说11年报废吗???眼睛长哪里了?????? 那个"快"字看到了吗?你小学毕业了吗?  可笑!!!

jc杰诚电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 21:13:00 [只看该作者]

只要是非营运的,15年以上每年年检2次,只要每次年检能合格,你的儿子、孙子都可以开下去

我没说报废呀,15年后,你年检不过,不就报废了???哎~`````

humy_ing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 15:12:00 [只看该作者]

没有“快”字!

球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 6:20:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-7 20:39:00的发言:

我有说11年报废吗???眼睛长哪里了?????? 那个"快"字看到了吗?你小学毕业了吗?  可笑!!!

没有快字, 不要那么激动

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt