泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 平安白金信用卡,最高额度99万元,已更新多种办卡条件,可以卡办卡

共有 121059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平安银行资讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
平安白金信用卡,最高额度99万元,已更新多种办卡条件,可以卡办卡  发帖心情 发表于:2010/4/7 20:49:00 [只看该作者]

此卡5月上市,现已接受申请,请先符合以下条件之一:

1:平安寿险进件渠道:(年交保费最新定义:投保平安万能险/投资连结保险及短期缴费<3.5年交>的保费另有计算方法,详情请直接咨询本人)

(1)平安寿险VIP客户(年缴保费总额1.5万以上,保单生效满3个月以上;如果保单未满3个月,则年缴总保费需6万以上)

(2)寿险客户+企业主(年交保费1.5万以上且承保三个月,注册资本50万以上,成立3年以上或注册资本100万以上成立1年以上).

(3)寿险客户+持卡人(年交保费1.5万以上且承保三个月,已持平安信用卡12个月以上)

(4)寿险客户+平安车险车主(年交保费1.5万以上且承保三个月,本人名下有市场价15万以上平安车险客户[非营运及二手车])

2:平安车险进件渠道:

(1)平安车险VIP客户(已持有平安车险VIP客户)

(2)平安车险被保险人(本人名下拥有私家车市场价20万以上[不含营运]非平安车险的车主,车辆市场价30万以上)

(3)平安车险+企业主(本人名下私家车市场价15万以上且符合注册资本50万以上,成立3年以上或注册资本100万以上成立1年以上)

3:平安银行进件渠道:

平安银行安盈理财黄金层级以上客户(三个月日均存款40万以上客户,如查询时点不符合标准,则需满足最近三个月日均20万以上)

4:以卡办卡:有工作,持有他行信用卡白金卡以上的客户(含学生卡及附属卡),额度为人民币50,000元以上,且该卡持卡时间在6个月以上.

5:房产客户(商品房购置价须180万以上或房贷月供6000以上)

申请,

外部客户已接受申请,请先符合以下条件之一:

此卡最底额度为5万,最高额度为99万,最高赠送1510万航空险.

每张卡公司为其投入超过10000元基础费用.超值尊享,限量发行!!

年费为主卡2800元/年,附属卡1800元.首期无年费减免,次年消费

30万可免次年年费,消费达15万可减免一半年费.

以下为持卡人专属贵宾礼遇!!

首刷更有豪礼相送!!                                         

更多相关资讯近期更新,现已接受符合条件之申请,

非诚勿扰!!                            

办理平安银行个人免抵押免担保贷款,POS机,信用卡,个人房贷,企业.个人存,贷款,代发工资...

联系人:陈先生

联系手机:13805985910

联系QQ:472877102(注平安)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:25:00 [只看该作者]

这样的卡没几个可以办吧~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 14:56:00 [只看该作者]

★专业上门维修电脑、重装系统、宽带安装、网络调试、病毒查杀、数据恢复、电脑软/硬件升级

★专业提供家庭、企业用户包年/包月服务:专业上门加粉、维修打印机,代购耗材、外设、网络配件、电脑/办公设备

★提供企业信息安全解决方案:承接系统集成、网络工程、网络共享、网络安全、有线/无线局域网组建及维护,员工上网行为管理及内容审计,防止企业机密外泄

专业上门维修服务,私人电脑护理专家

您只需拔个电话,我们可以约定时间快速到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难!(单次上门只需30-50元,兼二手电脑买卖)

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/18 12:06:00 [只看该作者]

我有建行白金ED75k,可以以卡办卡吗

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
胜远蜜业
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/18 20:06:00 [只看该作者]

我不知道能不能办理啊

农家蜂蜜绝对纯天然真蜜(假一赔十)

促销中! 泉州市区3斤起送货上门,福建省地区凡是购买5斤起

包邮,福建省外中国以内(不含港澳台)8斤起包邮。

联系电话:15905057452

QQ号:89397272
布袋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 21:38:00 [只看该作者]

才5万元 就要别人付高昂的年费, 越来越BI视平安银行了 要不是安盈卡可以免转帐收续费,老早就扔了平安的信用卡了!

------------------------------

Tiny Steps,Big Changes!

------------------------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用平安银行资讯在2010-4-19 22:10:00的发言:

老兄,消消气,平安的普通储蓄卡网上转帐就免手续费,不需要安盈层级的,你可能是误会了吧,白金卡是一种身份的体现,高端信用卡哪家银行不收费,呵,你对平安误会太深了吧,有时间聊聊,可以帮你解除你的疑问,欢迎加我QQ:472877102咨询

我现在的建行白金,75Ked 就做到了免年费

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
中国平安招聘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 8:53:00 [只看该作者]

中国平安泉州分公司招聘,诚招各类精英人才加盟,同创业,共发展!!

人事专员:陈先生  

联系手机:13805985910

联系QQ:472877102(注平安)

狮城小子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用平安银行资讯在2010-4-19 22:10:00的发言:

老兄,消消气,平安的普通储蓄卡网上转帐就免手续费,不需要安盈层级的,你可能是误会了吧,白金卡是一种身份的体现,高端信用卡哪家银行不收费,呵,你对平安误会太深了吧,有时间聊聊,可以帮你解除你的疑问,欢迎加我QQ:472877102咨询

建设银行白金卡.一年刷十八次就免年费

狮城小子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用闽C辉哥在2010-4-26 0:07:00的发言:

我现在的建行白金,75Ked 就做到了免年费

目前好象就建行可以免年年费.其实都要消费到一定程度

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狮城小子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:32:00 [只看该作者]

兴行理财白金卡.转帐汇款都是免费.

动情时刻
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 0:09:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
heizhushoes
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 16:59:00 [只看该作者]

可以刷房子了

hzcp黑猪潮品   QQ:1021415631  

中荣通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2010-4-12 10:25:00的发言:
这样的卡没几个可以办吧~

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
dock
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 23:00:00 [只看该作者]

有点高端

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt