泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】极度奢华:VERTU 华丽登场

共有 5483 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】极度奢华:VERTU 华丽登场  发帖心情 发表于:2010/4/7 22:27:00 [只看该作者]

诺基亚Vertu Ascent Ti定位高端,Ti钛金属机身用料,机顶背部以鞣制牛皮革作材料,屏幕采用超高硬度的蓝宝石水晶,键盘按钮也是以宝石制成,加上精细的做工,无不彰显其贵族本色。同时Vertu Ascent Ti还具备独有的Sync备份服务Vertu Fortress和内置“Vertu管家”服务。该机内置播放器,支持MP3等音频格式播放,支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放,配合两个11x15mm立体扬声器,音效出众。

诺基亚Vertu Ascent Ti主要功能

手机类型
直板式
手机类别
时尚手机
手机制式
3G
3G制式
WCDMA
运营商
中国联通
网络支持
GSM/WCDMA
操作系统
Symbian S40
通话时间(分钟)
待机时间(小时)
电池类型
锂电池
诺基亚Vertu Ascent Ti外观设计

屏幕色彩
1670万
分辨率(像素)
240×320
主屏参数
TFT
手机天线
内置
重量(g)
长度(mm)
宽度(mm)
厚度(mm)
诺基亚Vertu Ascent Ti多媒体功能

铃声类型
MP3、MIDI等音乐格式
音效描述
和弦铃声
拍照功能
支持
摄像头像素
300万
摄像头类型
内置
摄像头感光元件
CMOS
变焦模式
数码变焦
MP3播放
支持
音乐播放
支持MP3、AAC音频格式播放
诺基亚Vertu Ascent Ti基本功能

中文输入方式
键盘
蓝牙通信
支持
WAP浏览器
支持
浏览器描述
WAP2.0
免提通话
支持免提通话
通话记录
已接来电+未接来电+已拨电话存储
闹钟功能
支持
来电图片识别
支持来电图片识别
来电铃声识别
支持来电铃声识别
情景模式
支持
计算器
支持
日历
支持
短信支持
SMS/EMS/MMS
电话本类型
名片式
魅力女性
适合
尊贵奢华
适合

支持换机,刷卡
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 22:30:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 22:36:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 0:39:00 [只看该作者]

顶级通话质量

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 1:14:00 [只看该作者]

PM 价格给我!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 11:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 19:00:00 [只看该作者]

联系电话:13599282555

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2010-4-8 0:39:00的发言:

顶级通话质量

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
爱你卡惨死
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 21:53:00 [只看该作者]

大众烧酒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 22:14:00 [只看该作者]

这...估计我得用好几车集装箱的鱼干才能换来...

QQ:992428448

微信:hgx821009

xwmdjk103
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2010-4-8 0:39:00的发言:

顶级通话质量

哈哈.,  难不成声音 还能变啊.

gghhy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-4-9 17:14:00的发言:

哈哈.,  难不成声音 还能变啊.

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
学抽烟的男人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/10 2:32:00 [只看该作者]

不知道怎么搞的,个人感觉这手机超级难看!不要扁我!

三洋手机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:20:00 [只看该作者]

阿炭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 15:44:00 [只看该作者]

犀利专用

QQ:925626555  
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt