泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → <新帖>LG 99 <巧克力手机> N72 5310

共有 3160 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪濑淘宝手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LG 99 N72 5310  发帖心情 发表于:2010/4/9 9:27:00 [只看该作者]

LG  6.5新  无修无问题   120元自取  可以插内存卡    N72   >450元自取     5310> 430元<因为是低价卖 所以没法配其他配件 请谅解>    非诚勿扰  先到先得
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
坏坏落幕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 9:29:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq286222974
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 18:58:00 [只看该作者]

帮顶,可惜没有时间,楼主好像是南安的吧?

爱你卡惨死
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 19:13:00 [只看该作者]

洪濑淘宝手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用qq286222974在2010-4-9 18:58:00的发言:
帮顶,可惜没有时间,楼主好像是南安的吧?

是啊   不管怎么样  谢谢你帮顶啦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杂货铺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 19:43:00 [只看该作者]

楼主的机质量很有问题,而且不给人家换

大家要注意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杂货铺
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 19:44:00 [只看该作者]

一百多块的机其实有换没换我也没差

只不过你人做的他妈的太不行了

洪濑淘宝手机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 20:09:00 [只看该作者]

你说吧 没事   我懒的鸟你   一百多的机子   我有卖问题机给你吗?凭良心   你在哪听过二手机包换的啊??? 我不是只卖你这个手机   你就损吧  我不怕

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 20:10:00 [只看该作者]

试问有谁在哪买二手的机子  还包换的啊

洪濑淘宝手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用杂货铺在2010-4-9 19:43:00的发言:

楼主的机质量很有问题,而且不给人家换

大家要注意

论坛上不只你跟我买过手机  问问大家有没有问题   就没一个像你这么小气  难缠的

球球毛毛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用杂货铺在2010-4-9 19:44:00的发言:

一百多块的机其实有换没换我也没差

只不过你人做的他妈的太不行了

杂货铺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用洪濑淘宝手机在2010-4-9 20:09:00的发言:
你说吧 没事   我懒的鸟你   一百多的机子   我有卖问题机给你吗?凭良心   你在哪听过二手机包换的啊??? 我不是只卖你这个手机   你就损吧  我不怕

你妈的一百多块能干么用啊,我不是在乎那点钱,只是你妈的你耍我林被吞不下这口气而已

你问下论坛上认识我的人看林被会为一百多块这样吗

小气鬼啊你

小兵移动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 23:16:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
洪濑淘宝手机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用杂货铺在2010-4-9 23:13:00的发言:

你妈的一百多块能干么用啊,我不是在乎那点钱,只是你妈的你耍我林被吞不下这口气而已

你问下论坛上认识我的人看林被会为一百多块这样吗

小气鬼啊你

这么大方   自己说一百多没什么大不了  还在这叽歪?   你可真大方啊   我没有给你承诺换机对吧   我哪来的骗你  买卖自由  我有选择卖谁的权利吧?

杂货铺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/9 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用洪濑淘宝手机在2010-4-9 23:34:00的发言:

这么大方   自己说一百多没什么大不了  还在这叽歪?   你可真大方啊   我没有给你承诺换机对吧   我哪来的骗你  买卖自由  我有选择卖谁的权利吧?

林被就是吞不下这口气

不然林被没那么空在这和你说这些

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt