泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【创造数码】多普达700/简体中文/到货--------上图了

共有 20715 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【创造数码】多普达700/简体中文/到货--------上图了  发帖心情 发表于:2006/3/11 20:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多普达700/已刷简体中文/到货,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 20:08:00 [只看该作者]

顶一下简体中文!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 23:21:00 [只看该作者]

多少钱??????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 2:55:00 [只看该作者]

696跟老板换700。。怎么换法

QQ------->  1030610346
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:06:00 [只看该作者]

有黑色的吗?

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用野人华在2006-3-12 11:06:34的发言: 有黑色的吗?

就是黑的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:53:00 [只看该作者]

帮顶,PM一下价格,谢谢

TEL:

QQ :139050777

布袋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 12:14:00 [只看该作者]

有没有收NOKIA 6020呀,是全新行货,昨天下午才到的..

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=31925

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

------------------------------

Tiny Steps,Big Changes!

------------------------------
f4789163
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用布袋在2006-3-12 12:14:25的发言:

有没有收NOKIA 6020呀,是全新行货,昨天下午才到的..

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=31925

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是移动心机吧?

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

don2u
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:48:00 [只看该作者]

价格PM一下

zhenfu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 17:33:00 [只看该作者]

PM价。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
陆地飞行员
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 12:59:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

fuqi99
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 0:07:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

negro
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 0:54:00 [只看该作者]

PM一下价

看俺还够米不

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
木夕双心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 11:34:00 [只看该作者]

PM一下,,想把ET280换了!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt