泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 是不是你的笔记本越来越慢---我们来帮你解决

共有 5511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是不是你的笔记本越来越慢---我们来帮你解决  发帖心情 发表于:2010/4/10 20:21:00 [只看该作者]

大家是不是都有这种感觉。。就是

机子新买时觉得还蛮快的,可不知为何用了一两年后,机子明显变慢了。。

哪怕重做系统后还是觉得没有以前的快感!!

这是为何呢??

最大的原因有以下几个:

A:高温,电子产品的性能,在高温下性能跟稳定性有大打折扣的!!特别像CPU这东西,这也是为何有人愿意花大把的钱给自己的台式机装上水冷(当然噪意也是其中一原因喔!)然我们笔记本呢,散热单靠那个小小的风扇跟铜片!要是出风口再被堵住的话,那CPU基本是处理无散热的情况下工作,高温只会让你的机子越变越慢.并表现出频繁当机,蓝屏!

当然常常非法的当机带来的是其他硬盘的伤害如硬盘或是机子的主板等等....

来我们益华512A  清理您的爱本吧,让她冷酷一夏!!!专业的技术人员,不但除尘更是深度维护你的风扇!!

B:随着软件的不断美化跟更新,也让我们的笔记本配置渐渐地跟不上!如以前256MB走个XP也是不错的,毕竟如QQ啦或是其他的软件都不是那么的大,可现在512跑个XP也只能说是基本足够了.没办法.现一个QQ跟几年前的QQ大小功能相差也太多了...不爽的是低版本的还不让我们用..我们被软件强奸了一次....所以想让电脑变快..那就升级你的配置吧....

笔记本也是有很大的升级空间的喔!!

来我们益华512A吧..专业笔记本维修商家.因为专业,所以更值信赖!!!

联系电话22170583 

扣扣:83642157

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/10 20:21:00 [只看该作者]

二楼.留用.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/10 20:22:00 [只看该作者]

三楼自己用.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿炭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/10 20:24:00 [只看该作者]

QQ:925626555  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州本本维修
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 6:06:00 [只看该作者]

站顶!!!

Gold【银】当
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:00:00 [只看该作者]

清理过,很不错,机子速度飞快也安静得多,好评送上~!!

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a121930683
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:56:00 [只看该作者]

一次多少啊????

QQ:12193068

短信:15880859105

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用Gold【银】当在2010-4-11 12:00:00的发言:

清理过,很不错,机子速度飞快也安静得多,好评送上~!!

谢谢楼上的朋友。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 16:58:00 [只看该作者]

再顶上。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
再次的幸运
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 20:00:00 [只看该作者]

小支持一下。。

佩服阿亮的为人,为人处世不错!
kisandy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 16:47:00 [只看该作者]

我再顶上。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 16:48:00 [只看该作者]

好久没有来了,生意也淡了不少啊。。网友们多多来支持一下吧。。

别总是来老客户的,

新客户也来些嘛。。多交朋友多赚钱啊。。哈哈

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 10:42:00 [只看该作者]

生活不易。。

努力顶上。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kof200811
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 11:44:00 [只看该作者]

多少钱一次啊

kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 14:03:00 [只看该作者]

我再顶上..顶上.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt