泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~出手 9.99新的 山水电脑音箱 山水GS-6000(30B)~~已出~

共有 4793 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~出手 9.99新的 山水电脑音箱 山水GS-6000(30B)~~已出~  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:17:00 [只看该作者]

~~出手 9.99新的 山水电脑音箱 山水GS-6000(30B)~~

说是9.99新 其实是全新,原包装说明书音频线泡沫。

我只开封试了下音质。低频有力,人声清晰甜美路线。

图就不拍了,200元出手不接刀。13859718787

按此在新窗口浏览图片

深圳市山水山音电子电子有限公司是国内非常著名的音箱生产厂商,其推出的山水系列音箱广受用户的欢迎。最近,山水推出了一款型号为GS-6000(30B)的2.1音箱,外观设计颇为酷炫,强劲的低音也是它的一大卖点。目前这款山水GS-6000(30B)音箱也已经到货成都了,报价320元。

品味清新音质 山水GS-6000(30B)到货

山水GS-6000(30B)

这款山水GS-6000(30B)音箱采用全木质流线型手工箱体设计,并在主、副箱配以活动式高亮钢琴烤漆面板,整体感觉高贵而典雅。

前置调节

山水GS-6000(30B)采用了前置调节设计,操作简洁方便。通电后音量调控旋钮的外环会发出一圈蓝色光晕,冷峻而迷人。另外此调节旋钮采用全铝制成,令音箱充满了金属质感,彰显高档,经久耐看。

低音单元

这款音箱采用了5寸的低音单元,采用了台湾橡胶边纸盆,配有烤黑全防磁耐高温铝架音圈、SV线圈,并拥有设计独特的双支片制作工艺。其在大功率工作时高顺性长冲程极少失真,低音刚劲有力。而珍珠白色的外观加上山水品牌丝印,显得典雅而大方。

副箱特写

山水GS-6000(30B)副箱采用了二单元设计,高音单元采用1寸方唛啦,音质清晰悦耳;中音采用3寸全防磁单元,引入了美国杜邦公司研制的聚酰亚胺音圈骨架以及韩国布边珍珠白锅底盆,具有耐高温、刚性好、质量轻的特点。

编辑点评:这款山水GS-6000(30B)音箱外观设计出众,用料也十分不错,经过实际试听,笔者发现它的低音尤其出色,非常适合游戏和欣赏大片时使用。目前这款产品的报价为320元,实际购买时估计还会有所优惠,有兴趣的朋友不妨去看看!

[参考价格] 320元
[销售地址] 百脑汇3F-H05
[咨询电话] 028-85437417
[销售商家] 成都佳信科技

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 12:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 14:57:00 [只看该作者]

神机到手,大家来拜膜下

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 15:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuwan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 15:40:00 [只看该作者]

山呼。。。山呼。。。再山呼。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用kuwan在2010-4-11 15:40:00的发言:

山呼。。。山呼。。。再山呼。。。。。

兄弟看得淫湿了?

玩家国度
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 16:55:00 [只看该作者]

玩家国度
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2010-4-11 17:37:00的发言:
不错啊!在哪看货?

浮桥自提

玩家国度
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 20:31:00 [只看该作者]

玩家国度
路过的精彩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 20:41:00 [只看该作者]

建五的那个是公放?

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 21:01:00 [只看该作者]

是的

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 21:01:00 [只看该作者]

想象有源音箱藏在喇叭箱体里的功放部分 和这个对比下  为什么要上无源 ,,,烧钱开始了

玩家国度
happyych
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 0:15:00 [只看该作者]

能不能再刀?

QQ:1390278

包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2010-4-12 0:15:00的发言:

能不能再刀?

整数卖  再刀没意思

玩家国度
asd2789490
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 21:30:00 [只看该作者]

益华里面200块全新的

音效都非常不错

你那二手还卖200?

管你几成新 就是刚买在卖也不值你当初买的价

100才差不多

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt