泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 女生自用的东东一大堆

共有 4122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaobajie888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女生自用的东东一大堆  发帖心情 发表于:2010/4/12 8:53:00 [只看该作者]

快毕业了,想把自己一些东东处理掉,都是挺新挺漂亮的,看大家有没有需要罗:链子4条共20元(不同款式) 耳环三对15元(韩版 特色) 发夹4个10元 挂件3个8元 手链2条18元(有一条为全新的)睡眼1盒7元 背包50元(美特斯邦威)上衣一件40元(全新款)长裤一条15元(深卡其色接近全新)隐性眼镜盒1个2元(全新)时尚眼镜盒1个2元(全新)DVD片5片10元(命中注定我爱 败犬女王 花样男子 宫S id精英)蚊帐一个10元(全新)
一次全买者,可以优惠沃

联系方式:15860340286 小林

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 9:02:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 9:05:00 [只看该作者]

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
cas200
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 9:08:00 [只看该作者]

.......顶贴~~~呵呵~~顶美女的帖子

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 9:46:00 [只看该作者]

支持。。那个。。有点像小鱼一样。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 9:54:00 [只看该作者]

MM卖你自用的内衣可能马上就卖出去了。。

...
中国人999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:05:00 [只看该作者]

我以为是原味什么的

8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2010-4-12 9:54:00的发言:

MM卖你自用的内衣可能马上就卖出去了。。

牛哦

主营SONY全系列产品,笔记本、数码相机、摄像机、配件

QQ:614565558  
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 10:57:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一辈子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 11:26:00 [只看该作者]

图片发上来瞧瞧

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用中国人999在2010-4-12 10:05:00的发言:
我以为是原味什么的

玩家国度
TONY☆水月
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 11:31:00 [只看该作者]

不错,顶

郑某某
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 19:20:00 [只看该作者]

這麼多東西不如去擺夜市好了

中荣通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 21:04:00 [只看该作者]

强烈要求上一下本人的图

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asd2789490
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/12 21:24:00 [只看该作者]

连穿过的衣服裤子都搬出来了

同学你太强了

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt