泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最后1套天翼手机亏本卖了(已出)

共有 3493 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天翼手机专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最后1套天翼手机亏本卖了(已出)  发帖心情 发表于:2010/4/12 22:51:00 [只看该作者]

由于不做天翼手机了,现剩1套手机,亏本出了

出一套银色9.99新的天翼NOKIA6268手机 450元,不刀,

联系电话:18905957345 

泉州市区送货上门

配置:原装电池*2 1G卡一张 原装充电器*1 原装数据线*1 耳机*1

包装说明书光盘

图片点击可在新窗口打开查看

诺基亚6268基本属性
手机昵称 6268 挑错
手机制式 CDMA 挑错
支持频段 CDMA800/CDMA2000 1X EVD0MHz 挑错
标配电池 1070mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 210分钟 挑错
手机待机时间 288小时 挑错
内存容量 24MMB 挑错
铃声类型 支持视频铃声 挑错
标配 锂电池(BL-5C,1070mAh),充电器AC-3,充电器CA-44 挑错
 诺基亚6268外观设计
外观样式 滑盖 挑错
机身颜色 灰/银 挑错
主屏分辨率 240×320像素 挑错
主屏颜色 26万色 挑错
主屏材质 QVGA 挑错
产品尺寸 98×48×22mm 挑错
产品重量 126.0g 挑错
 诺基亚6268娱乐功能
视频拍摄
摄像头像素 200万像素 挑错
摄像头类型 内置 挑错
摄像头描述 4倍数码变焦 挑错
闪光灯 内置;内置LED闪光灯 挑错
拍摄模式 横屏拍摄、夜间模式、亮度调节、图像质量、自动定时器、白平衡设置 挑错
连拍功能 在1秒钟内拍摄4幅图片 挑错
照片质量 多种照片质量选择 挑错
内置相框 多种相框选择 挑错
视频播放 内置视频播放器以下载和播放视频片段,或可以每秒 15 帧的速度播放 QCIF 格式的影音流媒体:(H.264 视频及 MPEG-4) 挑错
音乐播放 音乐播放器支持 MP3 和 eAAC+ 格式,可提供高保真音效且文件更小 查看手机耳机报价 挑错
FM收音机 内置;内置FM收音机 挑错
游戏 新款 Java 游戏:3D Golf、贪食蛇 3D;经典游戏:弹球俱乐部和棋题 挑错
 诺基亚6268网络功能
电子邮件
WWW浏览器 WAP 2.0,完全的 OMA 数字版权管理以实现内容保护,包括用于内容保护的转发锁定、组合传送、单独传送和超分发 挑错
 诺基亚6268传输功能
红外
蓝牙 首部立体声蓝牙耳机的CDMA手机,先进的第 1.2 版蓝牙无线技术连接诺基亚 PC 套件 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持, USB数据线 查看手机数据线报价 挑错
 诺基亚6268扩展性能
Java扩展 支持Unija,支持Java 3D 挑错
扩展卡 miniSD 查看闪存卡报价 挑错
 诺基亚6268商务功能
日程表
语音拨号 增强的声控拨号功能 挑错
单位换算 转换货币、面积、长度、体积、温度等 挑错
备忘录 待办事项 挑错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天翼手机专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 11:13:00 [只看该作者]

自己顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天翼手机专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 13:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑熬浆糊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 19:38:00 [只看该作者]

出一套银色9.99新的天翼三星SCH-X979手机 170元————这台用983送货上门行吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
笑熬浆糊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 19:54:00 [只看该作者]

可以的话联系86861600

qzwwwksh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 20:37:00 [只看该作者]

XV6800再便宜点就买一部来玩。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天翼手机专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 21:49:00 [只看该作者]

都已经是最低价了```没法在刀了

天翼手机专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 21:04:00 [只看该作者]

支持923的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 21:31:00 [只看该作者]

出一套银色9.99新的天翼三星SCH-X979手机

这部150出不

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
天翼手机专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用小徐修电脑在2010-4-14 21:31:00的发言:

出一套银色9.99新的天翼三星SCH-X979手机

这部150出不

已经出了

小徐修电脑
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 12:19:00 [只看该作者]

6268   350秒了

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
qzdjf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 12:36:00 [只看该作者]

还有没有啊?

要两台

qq-80304683

VIP用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 14:06:00 [只看该作者]

这机子是水货吧  键盘 上没有中文的笔画???PM最低价 联系我QQ40401372

天翼手机专卖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:59:00 [只看该作者]

最低400,要的来电话

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt