泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 迷你摩托车出售...............(成人玩具车)

共有 16580 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 3:43:00 [只看该作者]

对啊,报一下价格,还有,这个车能市区吗?要不要报牌,会不会被抓喔

最近交警叔叔都像疯了一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TREK
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用jeff仔在2006-6-12 3:43:31的发言:

对啊,报一下价格,还有,这个车能市区吗?要不要报牌,会不会被抓喔

最近交警叔叔都像疯了一下

交警叔叔怎么样了呀?这是玩具车,已经有人玩了

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jrjie28
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 15:04:00 [只看该作者]

价位如何呀?楼主

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TREK
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:08:00 [只看该作者]

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ㄨiбσ奕
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 1:40:00 [只看该作者]

喜欢噢~对呀 报价先~还有跟大家问的一样 要不要牌?会不会被抓。。

有什么卖什么~没什么买什么。。
hanzhe
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 13:37:00 [只看该作者]

呵呵!!!这车有型。。。。泡妞必杀技!!!!可惜我不懂的骑!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hanzhe
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 14:10:00 [只看该作者]

呵呵!!什么时候有空要去你店里看看车!这车确实有趣,有个性。要是不贵的话搞辆玩玩。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangweigui
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 0:23:00 [只看该作者]

有没有赛车啊,,3300以下的,,2000以上....不是迷你的,,有就联系下  QQ:123265516

小新爱飞
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 14:44:00 [只看该作者]

楼主!!!也来这里啊哈哈!!!顶啊!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
huangzijun
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 16:38:00 [只看该作者]

会被抓 啊

QQ:77412756
w9936
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 10:17:00 [只看该作者]

报个价格吧.

a136432535
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 14:11:00 [只看该作者]

囿没囿车牌

a136432535
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 14:11:00 [只看该作者]

囿没囿买车牌

pthh
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 11:15:00 [只看该作者]

linmingquan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 11:54:00 [只看该作者]

PM一下价格啊``联系QQ342420101

魜^┈~① 寔ぷ喓 の靠╰ァzǐ鱾 `﹖

QQ342420101     电话13400808808

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt