泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 化妆品美容知识及免费咨询[连载]

共有 53281 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 16:09:00 [只看该作者]

可以啊,0595-22745234

13559575397 晚上十一点半打都会接

也可发短信.

再加加QQ吧,这个方便细谈!!

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 0:20:00 [只看该作者]

是的,是我要的蒂凡妮精仿手链!加我QQ聊聊吧,我是真的要!!淘宝上很多,可是不敢买啊...还是找个本地的实在

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞驰1000里
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 20:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞驰1000里
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 21:08:00 [只看该作者]

女友的皮肤很薄,常长一些莫名其妙的东西,怎么办,用什么好

飞驰1000里
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/22 19:06:00 [只看该作者]

呵呵,好忙吗??

雁翼飞扬
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 19:23:00 [只看该作者]

这两天忙坏了,你另我QQ吧,你这样说太含糊,我无法对症下药!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 0:37:00 [只看该作者]

四季美人化妆品折扣店更名公告

原四季美人化妆品折扣店,由于与本市一化妆品公司凑巧重名,为避免无谓的麻烦,现更名为:泉州水美人化妆品折扣店。以示区别!

店址链接:http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

更多产品请登陆百家店,找 “泉州水美人名品折扣店”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 18:23:00 [只看该作者]

百度一下"泉州四季美人"即可进入俺的新店.可喜可贺啊~~

自顶一个!

飞驰1000里
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 3:22:00 [只看该作者]

浪漫伯爵
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 3:36:00 [只看该作者]

帮顶,已加Q咨询疲劳性黑眼圈的问题^^

有个性,无签名。
雁翼飞扬
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 13:04:00 [只看该作者]

护肤小常识

皮肤状态并不是永不改变的,每个人的肤质都会因许多因素而变化,像是饮食、睡眼、精神状态等内在因素,只是,这些内在因素会因每个人的状况不同而异。而四季气温的改变,或多或少都会对每个人的皮肤造成影响。因此,季节变更是皮肤保养时不可忽略的一环,唯有在不同的季节,用不同的保养方法,才能将皮肤保持在最佳的状态。

春季随着气温的回升和日照的增加,皮肤的新陈代谢变得活跃起来,皮脂腺和汗腺的分泌日渐增多。春天万物复苏,自然界的各种花粉、微生物、尘埃等,随风吹到脸上很容易引起春季皮炎。因此,春季应增加洗脸次数,尽可能去除面部积聚的污垢、尘埃、皮脂、微生物等,以减少引起皮炎的机会。春季所用的护肤品的量和油分应相对减少,以减轻皮肤负担。

了解皮肤保养的基本概念 

在认识自己的肤质后,先别急着选择保养品,因为必须有正确的保养知识与概念,才可以根据自己肤质的需要,选择一种最合适的保养品与保养方式。

25岁是保养的开始 

对一般人而言,在25岁以前只要维持皮肤的清洁与健康即可。因为对年轻人而言,在25岁以前,与其过度依赖防老保养品来滋养皮肤,倒不如着重于平时规律的生活习惯,注意保持皮肤的清洁与健康,而使皮肤自我复到最佳的状态,才是预防老化的根本之道。

到了25岁之后,左右肌肤是否美丽的三大要素――纹理、弹性与光泽就开始有了变化,也就是皮肤出现老化现象、而需要更深层的滋养,此时一定要开始皮肤保养工作,才能维持皮肤的柔细与美丽。

25岁只是个概略的年纪,因为饮食,生活习惯或者环境的巨大变化都会提早使皮肤老化;空气污染、紫外线、室内外的温差及压力、睡眼不足等问题也会使皮肤活动机能降低,而造成皱纹、斑点、松弛等老化现象提前产生。因此,近年来有些专家甚至认为18岁以后,皮肤状况就会开始走下坡。

虽然,我们不必因过分害怕老化而提早就开始使用保养品,但为了维持以及保持皮肤的健康状况,仍旧不能忽略保养护肤的重要性。因为25岁后,皮肤的健康状况就会逐渐退化,美丽的状况也会越来越差,因此需要通过一些护肤程序才能促血液循环良好,使新陈代谢活跃,并补充油分或水分。

护肤的基本概念 

不少女性虽有心护肤,但却被千头万绪的护肤理论所困扰,不知从何着手。其实,护肤的基本概念很简单,不在乎三个原则四个要点。

护肤三原则 

1. 感觉皮肤衰老前开始着手护肤 

年纪的界线是25岁,但也因个人成长环境或生活因素不同而有差异,可以从皮肤健康与美丽条件中评估自己的皮肤是否该保养了。

2. 使用适合皮肤状态的产品 

了解自己皮肤的性质选择适合的保养品,才能达到效果。

3. 持之以恒地正确使用护肤产品 

所谓只有懒女人,没有丑妇人。因此要让保养护肤成为一种习惯,并确实执行。

护肤小秘诀保养程序 

一般保养程序 

夜间保养 

清洁霜→洗面乳→化妆水→乳液→乳霜(晚霜)

日间保养 

洗面乳→化妆水→乳霜→乳霜(日霜)

特殊保养程序(视需要而选择) 

去角质→清洁面膜→滋养面膜→精华液→眼霜→颈霜→按摩

迎五一,特选精品,低价售卖!

批发或美容咨询请联系高级美容师柴小姐

28859916 22745234

或QQ:495624312(注:化妆品)

主网店:www点0595点100shop点com

忆江南
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 18:30:00 [只看该作者]

帮顶,柴姐你好.许久没上了~~~你QQ常常隐身啊~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 23:04:00 [只看该作者]

在家当妈妈哪那么有空一直在线啊,对不住啊,有事请留言。。。

雁翼飞扬
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 23:29:00 [只看该作者]

各位加我QQ询问的网友,请万分包涵,由于我无法长时间在线,所以经常处于隐身或自动回复状态。。。有问题请留言,我会尽力而为。另外,常受一些无聊的干扰,所以加我QQ的,务必后面注明(化妆品或EOOF等字眼),否则我一概拒绝!

雁翼飞扬
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]陆由器 让电信封了  发帖心情 发表于:2006/3/24 23:45:00 [只看该作者]

好啊!

总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt