泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出,封贴

共有 3729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex33
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出,封贴  发帖心情 发表于:2010/4/13 20:47:00 [只看该作者]

刚买3天的港机NOKIA X6, 黑色内置16G

刚开始感觉不错,经过3天的使用还是不习惯,决定出掉。

这几天都是用眼镜布包着,无进水无拆开无刮伤碰伤,9.999%新

出价:2200元  可以小刀

联系:qq:731330221

基本参数
型号 X6
手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
上市时间 2009
手机制式 GSM,WCDMA,UMTS
手机频段 GSM 900/1800/1900/2100MHz
手机外形 直板
主屏尺寸 3.2英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏,1600万色
主屏参数 360×640像素,16:9宽屏
CPU 434MHz
系统 Series 60第5版
标准配置 锂电池(1320mAh),旅行充电器,诺基亚音乐耳机,MicroSD存储卡(储容量可能因地区而异),诺基亚USB数据线,包含诺基亚 PC 套件和附加应用程序的CD ROM光盘,<<用户手册>>
通话时间 GSM:420分钟,3G:300分钟
待机时间 GSM:406小时,3G:400小时
外壳颜色 蓝色,红色
尺寸 111×51×13.8mm
重量 122g
基本功能
铃声 64和弦,支持MP3铃声,支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
通讯录 分组管理,名片式管理,支持S60标准化名片式通讯录
信息功能 SMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议
输入法 中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法
游戏 内置游戏,支持N-GAGE游戏
办公功能 支持文档阅读,支持TXT,Office(word,excel,ppt),Adobe PDF
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,主题模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,秒表
数据应用功能
蓝牙 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
JAVA 支持Java,Java MIDP 2.0
WAP上网 wap 2.0
WWW浏览器 支持WWW浏览器,xHTML浏览器
数据线 支持数据线,USB 2.0,3.5mm耳机接口
扩展卡 支持扩展
WiFi(WLAN) 支持WiFi,大陆行货不支持WiFi功能
GPS定位系统 支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能
拍照功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 500万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 内置闪光灯,双LED闪光灯
拍摄模式 白平衡模式:自动,晴天,阴天,白炽灯,荧光灯;拍摄模式:自动,用户自定义,特写模式,肖像,风景,运动,夜间,全景等模式
照片质量 支持最大2592×1944分辨率照片拍摄
拍摄特色 数码变焦,自动对焦
视频拍摄 有声视频拍摄,支持640×352分辨率全屏有声视频拍摄
多媒体娱乐功能
多媒体 FM收音,3.5mm耳机接口
MP3播放器 支持MP3播放,支持后台播放,播放列表编辑,EQ音效调节及播放模式设置,连续播放音乐35小时
视频播放 支持视频播放,支持WMV9,MPEG4,3GP(H.263)等视频格式播放,连续播放视频4小时(30帧每秒)
FM收音机 支持调频收音机
流媒体播放 支持数字电视接收播放,支持TV-Out电视输出
Flash播放 支持,Flash Lite 3.0

QQ:1793655502
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 21:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w21e008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 21:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大众烧酒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 21:36:00 [只看该作者]

QQ:992428448

微信:hgx821009

q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 23:14:00 [只看该作者]

比吕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 9:43:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 10:02:00 [只看该作者]

好像这个版本软件很少

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 12:05:00 [只看该作者]

1801大洋出的联系我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a100166663
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 12:46:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

cfy103
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 13:10:00 [只看该作者]

楼上的1801,我出1802

shan613
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 14:52:00 [只看该作者]

我的联想O1也放在家里睡觉

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
只想做平民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 15:55:00 [只看该作者]

顶顶更健康。。。

drr
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 20:00:00 [只看该作者]

我9.9成新的E63,加500块换你的,要不,行的话打我电话联系我:13655960997

只想做平民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/19 9:27:00 [只看该作者]

你真会做生意,E63的才多少钱。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshicx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 5:17:00 [只看该作者]

以下是引用只想做平民在2010-4-19 9:27:00的发言:
你真会做生意,E63的才多少钱。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt