泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一大堆白菜,尼康超强相机/笔记本/智能手机/MP4/苹果3G

共有 9882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xqydh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一大堆白菜,尼康超强相机/笔记本/智能手机/MP4/苹果3G  发帖心情 发表于:2010/4/14 11:37:00 [只看该作者]

多普达D9000  调价秒杀活动进行中
windows mobile6.1/6.5系统任意刷,全键盘侧滑盖,

带WIFI无线上网、EDGE高速上网功能,
支持GSM/WCDMA/3G网络,前后双摄像头可视通话,

200万像素,400CPU主频大量有货
全部原装htc版 质量口碑最好的一个版本,不错的机器,。此批为A货,国外原装统货机质量最好的一类全部原装无修,需要的朋友速度联系了呵呵 来货怎样就怎样卖 绝对没有翻新

5月4日的到新货 降价秒出

8新原电原充数据线仅  699元 

绝对不再讲价要的速度了

多普达838 绝版原装全新qtec美版仅几台 秒杀价
多普达838到货几台绝版充新原装机 绝对少见的绝版成色原装好质量 这个机器市场的全新原装机基本绝版的 有这样的机器非常难得 也非常好用的
支持WIFI EDGE 全键盘 系统软件资源丰富 兼容性无敌 已经全部刷好稳定漂亮wm6.5系统

配置原装电池原装充电器原装手写笔贴膜 地板价仅售690元

下面还有几台个人闲置的东西出售 呵呵
iPhone3G 16G
白色 成色8-9新 带原装充电器原装数据线秒价2899元 深圳面交不出外地 外地的朋友不好意思了 秒价2899元

华硕EPC901白色

阿童木1.6/1G/12G固态硬盘/摄像头/蓝牙/WIFI带原装充电器和一个小鼠标1275元

东芝TG01

超强1Gcpu/双256内存/wifi/GPS/9.9毫米世界最薄WM/800*480分辨率大屏
成色95新 无任何划痕磨损 没有后盖 机器比较新款 后盖暂时买不到 淘宝有一家有 但是要180一个纯粹乱开价 有货了最多几十一个 不找了 自用就是用一个清水套套上就不用后盖了也看不到
平时躺床上WIFI上网用 很舒服 电池是用s1的原装电池DIY的 大概能用2天另外一个能用一天多 原电暂时也很贵 自己diy用的不错 就没买 便宜出了
绝对秒价1879元

另外有个三星YP-r0

mp4行货 仅拆封 全套原装没动 原膜也没动 539元 这个价格只出本坛

尼康长焦旗舰P90
24X超强光学变焦可拍月亮 1210万像素 折叠显示屏 成色定义为9新 其实整体非常非常靓 镜头有一粒非常非常小的灰尘咨询过尼康售后绝对不影响成像 不用处理  无箱说 单机加原装电池 深圳本地面交优先  
1879元

黑莓
黑莓8820全新原装到货 绝对全新原装“零通话”绝对不是板装机等

价 有沃达丰版和桔子版两个版本支持任何论坛中介验机交易 发现任何问题白送 另有D9000 8520全新零通话机器 帮朋友卖的 不是我的现货但是价格绝对秒杀市场价 8820全新原装零通话带原装电池原装充电器原装耳机数据线另外加送一块组装电池全套仅售889元  
配件全部换成组装的839元  
淘宝大部分都是配的组装的很多买家买东西很粗心也不会区分原装组装买回来的都是给配的组装配件
这样买家无形中就被黑了呵呵  配件差价都挺大 配件等很多地方可以省成本像9000这些机器能差到100多
家强实实在在给您配最好的原装配件 价格同样秒杀市场价

黑莓8820全新原装零通话 原装全配889元   组装全配839元  
黑莓9000同样零通话 2130元 全套原装配件  
黑莓8520同样零通话 1795元 全套原装配件
黑莓8900同样零通话 1870元 全套原装配件     
(机器都是一样全原装零通话的)
家强承诺说怎样就是怎样 请不要一直追问这个机器还有全新机吗 那个机器还有全新机吗 配件啥的保证原装吗 帖子里说是什么样就是什么样 支持任意数码交易论坛中介验机交易 如果没有履行自己的承诺机器白送

家强真诚对待每一位论坛的朋友。以上价格均为特惠实价绝对不包不刀

联系QQ:1322547460  
  淘宝http://shop36134428.taobao.com

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nikia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 11:42:00 [只看该作者]

深圳面交 到这发什么贴?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 13:58:00 [只看该作者]

LZ报销来回车费~~

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xqydh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 20:12:00 [只看该作者]

汗  淘宝支付宝交易啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xqydh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 21:44:00 [只看该作者]

多谢帮顶 呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 22:57:00 [只看该作者]

xqydh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 10:14:00 [只看该作者]

多谢帮顶 呵呵

lym1513
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 10:33:00 [只看该作者]

深圳面交不出外地

13959999131、13799893316、15359999923

a100166663
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 14:42:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

xqydh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 19:44:00 [只看该作者]

尼康P90,iPhone3G

xqydh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 21:47:00 [只看该作者]

汕尾市城区香城路海珍酒楼对面名剪名店

xqydh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 10:46:00 [只看该作者]

信誉好的都可以支付宝交易的呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xqydh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 19:30:00 [只看该作者]

谢谢各位了 呵呵 我顶我顶我顶

xqydh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 22:18:00 [只看该作者]

晚点顶一下

xqydh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 23:11:00 [只看该作者]

总数 118 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt