泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]谁有邮政的储蓄卡啊,好机相拍报啊!!!

共有 9501 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]谁有邮政的储蓄卡啊,好机相拍报啊!!!  发帖心情 发表于:2010/4/14 18:09:00 [只看该作者]

有邮政储蓄卡的话,可以免费办理一部价值上千元的商易通POS机哦!!

商易通(电话转账)是指邮政储蓄银行提供给客户的一种银行业务专用设备,形状如同一部普通电话, 不同的是在电话机上集成刷卡器,并绑定商户的银行卡为收款卡,为商户提供银行卡的卡卡转账、卡账户余额查询等多项交易功能,实时处理,资金实时到账。等于你把ATM机搬回家,还免去了银行排队的苦恼,同时可当POS机使用,信用卡还款等。。。

邮政储蓄银行商易通具有以下八大特点:
1、24小时全天可转账;
2、实时到账,快捷方便;
3、可以双向转账,即本机卡可转出,非本机卡同样可以转入本机卡;
4、机卡捆绑密码转账安全性高;
5、全国转账手续费优惠,省内免费;
6、现场交易,入账看的见;
7、使用卡交易可避免假币;
8、省时又省力,免去跑银行排队等待之苦。

七大功能:

1、银行卡余额查询、

2、收款、支持跨行

3、付款、支持跨行

4、末笔查询、

5、汇总交易查询、

6、工资发放、

7、据说税务的还查不了!!!

除以上几点外,生意通还可以交电费和电话费。非常方便哦!!

办理简单,只需一张邮政储蓄卡,一个身份证复印件、营业执照复印件,一个固定电话号码就可以办理。该设备不用的时候还可以当电话使用,即使你一百年不用也不会产生任何费用!

办理、咨询电话:15805050008 小肖 qq:190985 有兴趣搞兼职的也可联系我。

不好意思,由于昨天发帖比较匆忙,有几点要点没有说清楚:

1、要办理的话需要在自己的邮政储蓄卡上存4W,(如果不存4W可以选择办理生意通)大概还不到一周时间(快的话就三天!),邮政验资完后就可转出。

2、四大银行的卡和信用卡不能在商易通上转账,(可以在生意通上转账)可以查询余额;但是可以转到信用卡上还款

3、四大银行除外还有招商、中信、兴业、交通、民生、泉州、平安、光大、农村信用社、邮政等多家银行可以正常转账。

4、无营业执照的可以找别人借下,用别人的营业执照复印件和身份证复印件,卡账户和地址可以用自己的;或者可以找所在地的居委会或物业开据证明,证明你是这里的商户,加盖公章就可

5、个别行业和地区可办理生意通,如湖心街的家装批发、展览城的汽配批发等,该设备就可刷四大银行的卡,无需4W的存款,但是比较不好办。

6、商易通跨行转账的手续费:一万块3块钱,1~5万5块钱,5~10万8块钱,十万以上封顶10元,由转出方支付!

请大家注意商易通跟生意通的区别,商易通的话,四大银行的卡是不能在机子上转的,可以查询余额!生意通支持四大银行,二者都不支持信用卡转账,但是可以转出,也就是还款。

按此在新窗口浏览图片

TEL:15805050008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 18:21:00 [只看该作者]

记得去年办理的时候还需要预存4W一星期才可以办理,

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 18:34:00 [只看该作者]

没有营业执照可以吗?

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yyq127
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 18:55:00 [只看该作者]

小徐修电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/14 21:17:00 [只看该作者]

有一张,还是当初在邮政里的工资卡,好几年没用了

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用yashi在2010-4-14 18:34:00的发言:

没有营业执照可以吗?

可以,有两种选择

1、找所长地的居委会或者物业开据证明,证明你是这里的商户,加盖公章就可。

2、找别人借!

sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 10:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
sheryl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 10:23:00 [只看该作者]

不错,可惜我没开店....

sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用sheryl在2010-4-15 10:23:00的发言:
不错,可惜我没开店....

不一定要开店才可以啊。。。

办一部放在家里也行啊,转账还款都不用跑银行。。。

没用的时候还能当电话用。偶尔查查余额!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 12:00:00 [只看该作者]

sslong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 12:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 13:52:00 [只看该作者]

sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 13:53:00 [只看该作者]

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 13:54:00 [只看该作者]

sslong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 14:13:00 [只看该作者]

总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt