泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → AMD3200+速龙主机550

共有 2769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
semionlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
AMD3200+速龙主机550  发帖心情 发表于:2010/4/15 17:18:00 [只看该作者]

AMD速龙3200+,精英 KV2 Lite 大主板,512内存,刚换了全新电源,讯景128显卡,独立网卡,希捷160猪硬盘,已经买了高配置主机,此机出650,有意者可过来试机。地点泉港龙头岭客运站,(324国道边)骚扰电话13626065945

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 17:58:00 [只看该作者]

650,帮你顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 18:01:00 [只看该作者]

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
佳润数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 23:01:00 [只看该作者]

低点

佳润数码!

电话:22503147

手机:18759536086

QQ:1273574592

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PJKJ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 1:24:00 [只看该作者]

AMD速龙3200+,                   35元

精英 KV2 Lite 大主板,             85元

512内存,                              65元

讯景128显卡,                        46元

独立网卡,                              4元

希捷160猪硬盘(IDE)              155元

机箱电源                                  50元

合计市场价 440元

电脑店一般回收也就 320元左右(机箱电源不管新旧一般就按20元来收)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
国米
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 9:46:00 [只看该作者]

n年就淘汰的机器

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
semionlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 12:28:00 [只看该作者]

jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 14:27:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
jc杰诚电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用PJKJ在2010-4-16 1:24:00的发言:

AMD速龙3200+,                   35元

精英 KV2 Lite 大主板,             85元

512内存,                              65元

讯景128显卡,                        46元

独立网卡,                              4元

希捷160猪硬盘(IDE)              155元

机箱电源                                  50元

合计市场价 440元

电脑店一般回收也就 320元左右(机箱电源不管新旧一般就按20元来收)

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
jc杰诚电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 16:09:00 [只看该作者]

你这个AMD 3200+ 35元?有几个?我要!!!!

PJKJ
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 19:32:00 [只看该作者]

939 3000+和3200+ 淘宝上面很多30-40之间 不信自己去找。我去年就收过 30元一个939针的3000+

PJKJ
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 19:40:00 [只看该作者]

11楼的 帮你找到了 想要自己去拍吧。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2686407847       939针 3000+   29元一个

http://item.taobao.com/item.htm?id=3609769219       939针  3200+    40元一个

国米
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 20:15:00 [只看该作者]

semionlin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/17 18:42:00 [只看该作者]

ding

yyx555
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]求一两条DDR400-512  发帖心情 发表于:2010/4/17 20:19:00 [只看该作者]

单根512内存--65??我要

不要迷恋哥
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt