泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售华硕V9280/TD/N/128M(已售出)

共有 17463 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售华硕V9280/TD/N/128M(已售出)  发帖心情 发表于:2006/3/14 1:03:00 [只看该作者]

出血两片华硕V9280/TD/N/128M Ti4200 大板 250元。。

品牌 华硕
型号 V9280
芯片 NV28
显存 128M DDR
核心频率 350MHz
显存频率 600MHz
显存容量 128MB
AGP模式 AGP 8X
视频接口 D-Sub,TV-out, Video-in, DVI
特殊 N/A

ASUS V9280显示卡发挥了这款全新GeForce4 Ti图形处理器的全部特性,能够显示栩栩如生的画面效果。新一代AGP 8X(AGP3.0)接口标准的支持,使V9280系列显示卡拥有2.1GB/秒的AGP带宽提供了更高的图形性能。拥有双Vertex Shader的nfiniteFX II引擎在显著地提高了画质真实性的同时对电影的视觉特技操作提供了强大的处理能力。LMA II(第二代光速显存架构)引擎和128位显存介面提高了计算机系统的整体图形处理效率。

在ASUS V9280系列中共包含了三款产品:ASUS V9280S SuperFast极速版 / ASUS V9280 VideoSuite视频版 / ASUS V9280 TD。其中V9280S将提供前所未有的3D图形处理能力,成为目前全球最快速的NVIDIA GeForce4 Ti 4200-8X显示卡。

没有发现问题。 DirectDraw 测试结果: 所有的测试都很成功。 Direct3D 7 测试结果: 所有的测试都很成功。 Direct3D 8 测试结果: 所有的测试都很成功。 Direct3D 9 测试结果: 所有的测试都很成功。

http://www.pconline.com.cn/market/cq/shoppingguide/pinlun/10308/211331.html

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 1:28:00 [只看该作者]

可惜不支持DX9啊,现在玩的游戏都要DX9了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 0:38:00 [只看该作者]

找我可联系QQ:258950076.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 15:52:00 [只看该作者]

Q:1786488

虚心求教
萨达姆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2006-3-14 1:28:11的发言: 可惜不支持DX9啊,现在玩的游戏都要DX9了!

我有一款全新双敏火旋风9518S R9550/128M 支持DX9的显卡你要么?

RMB:430元

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 20:21:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
斯里斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 20:22:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
yyyyy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 7:38:00 [只看该作者]

能否便宜口呢?

可以的话PM一下最低价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑洲非人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用yyyyy在2006-4-11 7:38:31的发言:

能否便宜口呢?

可以的话PM一下最低价

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

泉州鹏宇
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 14:44:00 [只看该作者]

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012
舢板
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 15:15:00 [只看该作者]

买一个来玩玩。

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

黑洲非人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-4-13 15:44:12的发言:

嘿.....不支持的是小板的.....我这是大板的....能支持DX9.0的.....装过试验过了...嘿....

没听说过T4200支持DX9的呀

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt