泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百万雄风 智者天成 诺基亚6670!!!行货全套包装配件齐全!!!只售1580!!!

共有 10618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百万雄风 智者天成 诺基亚6670!!!行货全套包装配件齐全!!!只售1580!!!  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
诺基亚 6670 外观设计
设计类型 直板
产品天线 内置
机身颜色 银色、黑色 、蓝色
产品尺寸 109.6×53×20.92mm
手机重量 118 克
机身设计 持Xpress-on换壳功能
诺基亚 6670 基本性能
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900
网络连接 GPRS
理论通话时间 120-240分钟
理论待机时间 150-240小时
标准配置 锂电池(900mAh),充电器,64MB的RS-MMC卡
诺基亚 6670 主要性能
和弦铃声 48和弦
铃音描述 SP-MIDI(24 和弦)、MIDI(48 和弦)和原音铃声(TrueTone)
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
屏幕介绍 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素
摄像功能 内置
摄像功能描述 内置百万像素照相/摄像机(1152x864像素) 4倍数码变焦 支持2种模式的照相/摄像机(标准/夜间) 自动定时器 摄像机可录制QCIF(176x144像素)和subQCIF(128x96像素)格式的视频片段 最长可录制10分钟的视频片段
数码相机像素 100万像素
视频播放 支持
输入法 T9 预想英文输入法
短信功能 连锁短信息(MO/MT)
多媒体短信 支持
内存容量 8MB
MP3功能 通过内置MP3播放器播放自己喜爱的音乐
存储卡格式 支持使用微型存储卡(Reduced Size MultiMediaCard, RS-MMC)
诺基亚 6670 高级性能
软件系统 Symbian7.0s平台 第2.1版诺基亚60系列用户界面:C++ 和JavaTM 3 软件开发工具包
WAP浏览器 WAP 2.0
Java扩展 MIDP2.0
蓝牙接口 内置;支持蓝牙V1.1
E-Mail SMTP、IMAP4、POP3
数据线接口 USB2.0数据连接
SyncML功能 支持远程同步数据:日历、名片夹和约会
诺基亚 6670 附加性能
录音功能 支持
语音拨号 支持
来电铃声识别 支持
来电图片识别 支持
免提通话 内置免提扬声器
动画屏保 支持
计算器 支持
日程表 支持

行货9新 无维修使 包装配件齐全!【64卡,原电,原冲,耳机,数据线,光盘一样不少】

¥1580!!!

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a1236
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:54:00 [只看该作者]

QQ383778573
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
童叟无欺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:55:00 [只看该作者]

不错,不错!!!

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:57:00 [只看该作者]

70581551/63897293

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 11:17:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

笑傲风云
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 11:21:00 [只看该作者]

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 13:34:00 [只看该作者]

不错、、、帮顶了。

左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 13:35:00 [只看该作者]

包装和说明书是全套原来的么?过保么,麻烦站里短信说明下,真不错的话,想买

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

minggchen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 21:54:00 [只看该作者]

好想买啊,不过没钱,信用卡又不能刷,哎!!!!!!!

minggchen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/17 10:35:00 [只看该作者]

不知道能不能少点,有兴趣哦

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt