泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】超薄音乐播放器手机索爱W350(低价,多颜色)再到货!

共有 3663 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】超薄音乐播放器手机索爱W350(低价,多颜色)再到货!  发帖心情 发表于:2010/4/20 14:25:00 [只看该作者]

玩转手机,休闲生活 QQ群:111699730

欢迎加入,共同交流

超薄音乐播放器手机索爱W350,全套全新(一电一充一耳机)

基本参数
手机昵称 W350 W350c
上市日期 2008年05月 2008年05月
手机类型 音乐手机 音乐手机
手机制式 GSM GSM
支持频段 GSM 900/1800/1900MHz GSM 900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS,EDGE GPRS,EDGE
屏幕材质 TFT TFT
屏幕色彩 26万色 26万色
主屏尺寸 1.9英寸 1.9英寸
主屏参数 176×220像素 176×220像素
和弦铃声 和弦 和弦
铃音描述 支持MP3,MIDI等格式 支持MP3,MIDI等格式
机身内存 14MB 14MB
存储卡 M2卡 M2卡
电池规格 900毫安时锂电池 900毫安时锂电池
标配 锂电池,充电器,USB连接线,512MB记忆棒 (M2),便携式立体声耳机,索尼爱立信PC套装,媒体管理器内容传输软件 锂电池,充电器,USB连接线,512MB记忆棒 (M2),便携式立体声耳机,索尼爱立信PC套装,媒体管理器内容传输软件
理论通话时间 420分钟 420分钟
理论待机时间 300小时 300小时
其他播放时间 音乐播放时间:15小时 音乐播放时间:15小时
保修政策 行货联保1年 行货联保1年
产品外形
外观设计 翻盖 翻盖
机身颜色 黑色,白色,蓝色,紫色,橙色 黑色,白色,蓝色
产品尺寸 104×43×11mm 104×43×11mm
手机重量 80g 80g
T9键盘
产品天线 内置 内置
拍照功能
摄像头 内置 内置
摄像头像素 130万像素 130万像素
传感器类型 CMOS CMOS
数码变焦 4倍数码变焦 4倍数码变焦
拍摄模式 夜间模式 夜间模式
连拍功能 支持 支持
拍照描述 最大支持1280×1024像素照片拍摄 最大支持1280×1024像素照片拍摄
视频拍摄 支持 支持
娱乐功能
视频播放 支持 支持
音乐播放 支持MP3/AAC等格式 支持MP3/AAC等格式
图形格式 支持JPEG等格式 支持JPEG等格式
收音机 支持 支持
游戏 内置 内置
Java功能 支持 支持
录音功能 支持 支持
数据功能
蓝牙功能 支持 支持
基本功能
输入法 中文输入法 中文输入法
输入方式 键盘 键盘
通话记录 已接+已拨+未接电话 已接+已拨+未接电话
通讯录 1000组 1000组
短信(SMS) 支持 支持
彩信(MMS) 支持 支持
免提通话 支持 支持
情景模式 支持 支持
闹钟功能 支持 支持
日历功能 支持 支持
EMS短信 支持 支持
网络功能
电子邮件 支持 支持
WAP浏览器 支持 支持
商务功能
备忘录 支持 支持
日程表 支持 支持
世界时间 支持 支持
文档格式 支持 支持
其他功能
待机图片 支持 支持
计算器 支持 支持
来电铃声识别 支持 支持
来电图片识别 支持 支持
动画屏保 支持 支持
图形菜单 支持 支持
秒表 支持 支持
记事本 支持 支持
单位换算 支持 支持

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 14:44:00 [只看该作者]

多少钱啊!~

主营SONY全系列产品,笔记本、数码相机、摄像机、配件

QQ:614565558  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 15:02:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-4-20 14:52:00的发言:
pm下,挺喜欢这款下翻的。谢谢

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 17:26:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大众烧酒
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 21:13:00 [只看该作者]

QQ:992428448

微信:hgx821009

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱你卡惨死
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 0:02:00 [只看该作者]

walking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 0:13:00 [只看该作者]

pm 谢谢

路过的精彩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 0:47:00 [只看该作者]

想要..多少钱1个?

dmars
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 16:01:00 [只看该作者]

Pm价格

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
密码老忘记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 18:39:00 [只看该作者]

pm白色

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 10:36:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

q636661
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 12:07:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/3 15:47:00 [只看该作者]

现在用的就是这把,简简单单,很不错的说.就是玲声太小了。

偶然
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/3 22:55:00 [只看该作者]

多少钱?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt