泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新展机人脸识别华硕K40/双核2.2/独显4570/2G/硬盘500(售出)

共有 3267 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新展机人脸识别华硕K40/双核2.2/独显4570/2G/硬盘500(售出)  发帖心情 发表于:2010/4/23 11:19:00 [只看该作者]

全新展机!豪华型华硕!男人最爱高配,货厂机器[没有包装不开发票]!全球联保2年新款上市097月出厂,联保20117整机钢琴考漆14镜面宽屏LED屏幕,奥特蓝星音响  华硕ASUSK40AB,AMD炫龙双核2.2独立显卡4570共512M游戏强悍!内存2G,超大硬盘500G自带130万高清摄摄像头DVD双层刻录DVD光驱,多功能读卡器,54M无线网卡,内置网卡,4个USB接口机器绝对只有一台展机成色更不用说了 几乎全新连膜都没有撕哦

配套:原装主机  原装电池  原装电源  原装包  原装鼠标

价格:售出    熟客有优惠   支持换机

以下网络广告图参考

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 11:41:00 [只看该作者]

2800  出吗 电话 13959709450   QQ 603010111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 12:24:00 [只看该作者]

不错

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 13:39:00 [只看该作者]

好鸡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
太阳鸟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 14:25:00 [只看该作者]

淘宝店铺名称:爬爬乐婴儿坊

http://shop62248387.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
太阳鸟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 14:34:00 [只看该作者]

• 您查找的数据暂不存在!
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

• 淘宝店铺名称:爬爬乐婴儿坊

http://shop62248387.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    shasha520
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/23 17:32:00 [只看该作者]

3100  我要了 联系我啊  13959709450   355342098

lengyumoqing
      8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/23 20:30:00 [只看该作者]

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

叶尔肯
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/24 1:08:00 [只看该作者]

还想说2900我要了~~

领航电脑
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/24 16:03:00 [只看该作者]

同行多少钱,有个客户刚好要

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/24 17:24:00 [只看该作者]

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/4/24 17:29:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt