泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 进口美国品牌 产地韩国系列 iphone 3gs 保护套专贴 支付宝

共有 3316 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
进口美国品牌 产地韩国系列 iphone 3gs 保护套专贴 支付宝  发帖心情 发表于:2010/4/23 17:02:00 [只看该作者]

no1 硬质保护壳系列

淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4743524259

205rmb

美国新锐品牌 再次少量到货

made in Korea

韩国制造

blackwood系列,精致仿木纹设计,让您

的爱机个性个性非常

全套包含:保护壳*1 屏幕保护贴*1 苹果

logo保护贴*1清洁布*1

部分国际ems进口截图

实物图片,请勿盗用

no2 翻盖皮套系列

310rmb

淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f7b2541cde758acbd8ea02c84004cccb.htm

100%手工制作

皮套整体无任何缝制构件

无任何磁铁构件

美国加利福尼亚州实验室设计

designed byCalifornia

韩国制造

西部牛子系列,精致设计,让您

的爱机个性个性非常

可选颜色:棕色 黑色 红色

全套包含:保护壳*1

100%国外进口原装正品 尝尝精

品的味道

部分国际ems进口截图

实物图片,请勿盗用

no3 特色硅胶套系列

淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4972672057

特价205rmb

韩国制造

black and White系列,精致设计,让您

的爱机个性个性非常

超强背部塑胶防刮设计,边框柔软彻底保

护机器银边

附带苹果logo保护贴让爱机全面防护

全套包含:保护壳*1 屏幕保护贴*1 苹果

logo保护贴*1清洁布*1

部分国际ems进口截图

no4 亮彩超薄系列iphone外壳

185rmb

淘宝:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5102900115(柠檬黄)

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5102808285(可爱粉)

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 17:57:00 [只看该作者]

up。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 20:49:00 [只看该作者]

up。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cml
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 0:35:00 [只看该作者]

hxhzl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 11:07:00 [只看该作者]

路过。up。在路过。在up。。。

hxhzl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 15:47:00 [只看该作者]

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 14:59:00 [只看该作者]

valder fields

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 10:10:00 [只看该作者]

b24t :b24t :b24t :b24t

hxhzl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 17:31:00 [只看该作者]

莎士比亚说: ­

再好的东西,都有失去的一天。­

再深的记忆,也有淡忘的一天。­

再爱的人,也有远走的一天。­

再美的梦,也有苏醒的一天。­

该放弃的决不挽留。­

该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!­

也不可以做敌人,因为彼此深爱过。­

hxhzl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 15:07:00 [只看该作者]

每一个狗狗,也许都是八公,不会忘记爱过它的人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 10:52:00 [只看该作者]

:b7t :b1t :b1t :b1t

hxhzl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 11:10:00 [只看该作者]

up。。。。。。。。。。。

hxhzl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 12:29:00 [只看该作者]

hxhzl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 21:03:00 [只看该作者]

要西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hxhzl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 9:57:00 [只看该作者]

up、、、、、、、、、、、、、、、

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt