泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱银色X1+摩托罗拉A1600[已出]

共有 2928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoilin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索爱银色X1+摩托罗拉A1600[已出]  发帖心情 发表于:2010/4/23 17:51:00 [只看该作者]

X1:无拆无修无进水
成色请看图片,大概在85新左右吧
机子除了摄像头跟顶部附近有明显嗑伤之外
其它都是自然使用的磨损

2G卡+原电+毛腿商务电+坐充+坏的原充+飞毛腿直充+原耳机线控+盒子+数据线
[刷了6.5后不知道为什么数据线只能充电不能转输]

A1600:有拆机清理灰尘,保证无修,主板完美
成色就定个8新吧,翻盖有一点点生硬的感觉,没多大影响
行机过保,刚刷了58P破解包,可以直接安装MPKG的软件
两原电+原充+数据线+手写笔+盒子+发票+说明书+保修卡[内存卡丢失]

都是替朋友卖的,全是自用机,使用正常中

X1:已出

A1600:已出

支持打包:已出

QQ:78580472
TEL:13665934931[短信不回]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:139 5972 6565
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 18:25:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
嘎嘎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 18:43:00 [只看该作者]

X1内放音质低音挺好的,相对其他PPC而言,用联通3G网络看优酷,有点高清的感觉,但是呢,流量太恐怖了。。。自动对焦,微距效果不错呢~

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 21:18:00 [只看该作者]

x1这么值钱吗。我那个95新的才卖了1300啊?晕。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 22:29:00 [只看该作者]

gaoilin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 9:40:00 [只看该作者]

大鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 11:48:00 [只看该作者]

G1换机么?

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gaoilin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2010-4-24 11:48:00的发言:
G1换机么?

这机子用过了..谢谢

Amber
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 16:35:00 [只看该作者]

A1600防水标已经变红。

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

gaoilin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用Amber在2010-4-24 16:35:00的发言:

A1600防水标已经变红。

这种只要一点点水就变红

主板可以自己检查

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咕咕鸡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 15:45:00 [只看该作者]

QQ:578791881
a100166663
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 20:14:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt