泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要中端电脑,谁报个价

共有 1848 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junhong2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要中端电脑,谁报个价  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:17:00 [只看该作者]

CPU    AMD 630 695
主板  映泰890G  TA890GXB HD    600
内存 金士顿 DDR3 1333 2G  355
硬盘 WD500G    312
显卡 双敏无极2 HD5770 DDR5 V1024小牛版
显示器 BENQ 22寸  LED 1260
机箱电源 绝尘侠 先马450W
光驱 飞利浦DVD  115

键盘鼠标 大水牛 6D多功能(金星域特价77)

音箱: 现代HY-480D

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:20:00 [只看该作者]

UP

仑苍3佳电脑

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:20:00 [只看该作者]

明天要的,速速电脑城的报个价啊

仑苍3佳电脑

junhong2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:25:00 [只看该作者]

没个人进来说说看价格吗?

仑苍3佳电脑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:44:00 [只看该作者]

没个好心人帮顶几句吗?

仑苍3佳电脑

junhong2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:46:00 [只看该作者]

UP

仑苍3佳电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xds50
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:46:00 [只看该作者]

看不懂你是买还是卖的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
junhong2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

看来越是老友越没人理,还是我的价已经很低了?

仑苍3佳电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asd2789490
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 20:54:00 [只看该作者]

我靠

贵得要命

xylhcai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 23:28:00 [只看该作者]

电子产品竞争激烈!~建议你还是让商家留下联系方式,帮顶了!~

junhong2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 8:18:00 [只看该作者]

商家留个联系方式吧

仑苍3佳电脑

junhong2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 8:26:00 [只看该作者]

商家留个联系方式吧

仑苍3佳电脑

junhong2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 9:40:00 [只看该作者]

都没商家顶一下,就找龙宫国鑫了

仑苍3佳电脑

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt