泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 用电脑的人都要看看!!

共有 9974 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
58it
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:52:00 [只看该作者]

用不用是你的权力,我只是把好东西拿来分享!!自用感觉不错!!

不过这些产品更适合上网的网虫,还有玩棋牌类游戏的人!如果是玩网络游戏的人比较不适合!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
58it
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 23:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 13:09:00 [只看该作者]

现在讲究人体工学,花那一点点钱比受那个罪好多啦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用58it在2010-4-25 11:28:00的发言:

大家来讨论讨论,如果是这样的鼠标,您们心中的价位应该在什么价位!!

我是厂方代表,也可以帮大家回馈回馈!!

和普通鼠标一样,只不过形状不同而已, 用法不同而已,成本估计也相差不大。

无线的要是 七八十元还能接受,图个新鲜而已

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
58it
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 23:47:00 [只看该作者]

开发成本太高了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 0:10:00 [只看该作者]

我还是去劳累点用IE复刻

我不是个颓废的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
你的样子
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 14:23:00 [只看该作者]

把1去了吧,

58it
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 0:08:00 [只看该作者]

cml
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 0:27:00 [只看该作者]

58it
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 11:14:00 [只看该作者]

五一要到了!!!大家需要的快快来联系哦!有活动的哦!

58it
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 11:41:00 [只看该作者]

58it
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 10:47:00 [只看该作者]

五一要到了!!!大家需要的快快来联系哦!有活动的哦!

杯杯
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 11:10:00 [只看该作者]

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

qwsxqh
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 12:09:00 [只看该作者]

就是手提电脑鼠标的独立版  我想灵敏度会和普通的鼠标有点差别,

58it
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 11:13:00 [只看该作者]

它可以手握和桌面二用,灵敏度没差别,关键是要十分钟时间来熟悉一下!!

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt