泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 旭日420A 换或卖

共有 1570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdh144797
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
旭日420A 换或卖  发帖心情 发表于:2010/4/25 16:18:00 [只看该作者]

出售联想旭日420A笔记本  或换台高配置台示带夜晶。自用9成新。配置如下,图片就不发了网上多的是。只卖二天,有意的留下价格,或QQ联系我QQ:145298价高都得。

联想旭日420A-PX主要参数
屏幕尺寸14.1英寸
处理器Intel 奔腾双核 T2080
处理器主频1.73GHz
硬盘容量120GB
显卡型号ATI Mobility Radeon ...
光驱类型COMBO
重量2.4千克
操作系统正版Windows Vista Ho...
<!--最终页参数部分开始-->
主要参数
处理器 Intel 奔腾双核 T2080
处理器主频 1.73GHz
二级缓存 1MB
总线频率 533MHz
主板芯片组 Intel 945PM
内存类型 DDR2 查看内存报价
内存容量 1GB
硬盘容量 120GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA
光驱类型 COMBO
显示屏
显卡
显卡类型 独立显卡
显卡型号 ATI Mobility Radeon X1300
显存容量 128MB
音频
音频系统 内置音效芯片
音箱 有 查看音箱报价
网络/传输
无线上网 802.11 b/g 查看无线路由器报价
有线上网 100M以太网卡
拨号上网 56K V.92
接口
I/O接口 3个USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口、1394接口
读卡器 4合1读卡器(MS/MS Pro/SD/MMC)
其它功能
外观
机身尺寸 334×244×29.3~35.9mm 查看散热器报价
重量 2.4千克
电源

QQ:145298
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 16:42:00 [只看该作者]

自已顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdh144797
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 17:10:00 [只看该作者]

再顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jys1980
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 17:11:00 [只看该作者]

1000买下他,高的给别人

联系QQ385668168  电话:13600770906
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 17:26:00 [只看该作者]

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:05:00 [只看该作者]

不好意思我这台硬盘只有80G....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:46:00 [只看该作者]

应该是120G,你的怎么80G?难道有拆过??

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
烟斗兄
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 18:51:00 [只看该作者]

hdh144797
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 19:50:00 [只看该作者]

没拆过,前面生产的都是80G的,最后都是120G的了,你网上查查

hdh144797
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 20:40:00 [只看该作者]

自己顶上

全程
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/25 22:59:00 [只看该作者]

hdh144797
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 8:50:00 [只看该作者]

机子已出,我找不着那个标题提示已出是什么弄的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt