泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新款上架!喝茶必备 茶炉最佳拍档 微电脑自动加水器

共有 58828 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzp2008
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新款上架!喝茶必备 茶炉最佳拍档 微电脑自动加水器  发帖心情 发表于:2010/4/26 11:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

更多款式可登录我们的淘宝店铺

http://kanglechadao.taobao.com

要就快抢啊,数量有限了!!!!

注:泉州市区内免费送货上门!大泉州地区可发923到付,其他地方的款到发货(快递费或邮费买方付)。欢迎到实体店参观选购 

自动加水器——市场价168元/套,E友特价78元/套

带烧水2合1自动加水器——市场价280元/套,E友特价148元/套

带烧水、消毒3合1自动加水器——市场价350、套,E友特价220、套

心动不如行动!!!
欲购从速数量有限,请联系吴先生,热线:  15959572468或者加QQ:892346398 (注明茶具)

康乐电器茶道系列专卖店

专营电磁炉、电水壶、茶盘、茶具

电话:15959572468
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
午夜激情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 18:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邮政钻吃人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 11:48:00 [只看该作者]

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanhahu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 13:28:00 [只看该作者]

出售Nokia高仿低高端手机。。。

TEL:15905041531

罗蜜欧
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 15:00:00 [只看该作者]

物美价廉

泉州刷卡套现联系18965532811
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车老陈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 1:35:00 [只看该作者]

prince
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 15:06:00 [只看该作者]

温拿 也许似乎大概是,然而未必不见得
交易168
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/17 21:53:00 [只看该作者]

这家是在骗人的,钱打过去,货就不发了,你们打他的电话也绝对不会再接了,大家一定不要再上当了。

交易168
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 21:54:00 [只看该作者]

你不觉得丢人吗?收了钱,没给我发货,电话全部不接,你还敢在这做生意?TMD,不要让我在浮桥找到你的店。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/1 10:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/9 10:36:00 [只看该作者]

中闽茶农
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/16 17:51:00 [只看该作者]

来顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt