泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 修电脑 找小燕 方便 快捷 经济 免辛苦......

共有 44596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开心100
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 21:34:00 [只看该作者]

电话咨询了半天,态度很不错哦,来的技术员服务还可以,就是笑容少了点,呵呵,以后加强啊!不过来的还是非常及时,支持一下,

卖糖葫芦拉,好吃的冰糖葫芦拉...快来吃啊!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 22:09:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用开心100在2006-6-7 21:34:32的发言: 电话咨询了半天,态度很不错哦,来的技术员服务还可以,就是笑容少了点,呵呵,以后加强啊!不过来的还是非常及时,支持一下,

谢谢支持啊,我们会不断改进的,

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 8:44:00 [只看该作者]

走自己的路让别人说去
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 12:45:00 [只看该作者]

努力给自己加油,哪怕是独角戏

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 15:40:00 [只看该作者]

走自己的路让别人说去
yanli
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 10:06:00 [只看该作者]

今天是我在这里一周年纪念日啊,哈哈

走自己的路让别人说去
Bryant
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 10:11:00 [只看该作者]

喔```.....一周年呀..祝贺你下....偶帮你帖子再踢高些!!

爷爷都是从孙子走过来的……
yanli
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 9:15:00 [只看该作者]

顶,快到周未了,加油加油

走自己的路让别人说去
yanli
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:27:00 [只看该作者]

走自己的路让别人说去
dongdong
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:31:00 [只看该作者]

yanli
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用Bryant在2006-6-12 10:11:18的发言: 喔```.....一周年呀..祝贺你下....偶帮你帖子再踢高些!!
谢谢你

走自己的路让别人说去
yanli
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 0:04:00 [只看该作者]

半夜起来自灌一贴

走自己的路让别人说去
chenyurui
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 10:05:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

yanli
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 10:34:00 [只看该作者]

成长中必须知道的20个故事 1、断箭 不相信自己的意志,永远也做不成将军。 春秋战国时代,一位父亲和他的儿子出征打战。父亲已做了将军,儿子还只 是马前卒。又一阵号角吹响,战鼓雷鸣了,父亲庄严地托起一个箭囊,其中插 着一只箭。父亲郑重对儿子说:“这是家袭宝箭,配带身边,力量无穷,但千 万不可抽出来。” 那是一个极其精美的箭囊,厚牛皮打制,镶着幽幽泛光的铜边儿,再看露出 的箭尾。一眼便能认定用上等的孔雀羽毛制作。儿子喜上眉梢,贪婪地推想箭 杆、箭头的模样,耳旁仿佛嗖嗖地箭声掠过,敌方的主帅应声折马而毙. 果然,配带宝箭的儿子英勇非凡,所向披靡。当鸣金收兵的号角吹响时,儿 子再也禁不住得胜的豪气,完全背弃了父亲的叮嘱,强烈的欲望驱赶着他呼一 声就拔出宝箭,试图看个究竟。骤然间他惊呆了。 一只断箭,箭囊里装着一只折断的箭。 我一直刳着只断箭打仗呢!儿子吓出了一身冷汗,仿佛顷刻间失去支柱的房 子,轰然意志坍塌了。 结果不言自明,儿子惨死于乱军之中。 拂开蒙蒙的硝烟,父亲拣起那柄断箭,沉重地啐一口道:“不相信自己的意 志,永远也做不成将军。” 把胜败寄托在一只宝箭上,多么愚蠢,而当一个人把生命的核心与把柄交给 别人,又多么危险!比如把希望寄托在儿女身上;把幸福寄托在丈夫身上;把 生活保障寄托在单位身上…… 温馨提示:自己才是一只箭,若要它坚韧,若要它锋利,若要它百步穿杨, 百发百中,磨砺它,拯救它的都只能是自己。

走自己的路让别人说去
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt