泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 23.6寸液晶联想高端产品 15、16、19寸液晶大量到货

共有 2093 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精益二手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
23.6寸液晶联想高端产品 15、16、19寸液晶大量到货  发帖心情 发表于:2010/5/1 22:38:00 [只看该作者]

23寸液晶联想 触摸开关 成色很新

19宽屏液晶易美逊在保修 3台

16寸宽屏明基液晶 30台外观成色九成新
22寸宽屏宏基液晶 50台外观成色九成新

19DELL液晶 30台外观九成新

19、17液晶带线便宜卖200到350元不等 30台
19正屏液晶NESO 50台 15寸液晶100台

也可以旧货交换
联系电话:13328871139 22273505

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

全国高价上门回收网吧/公司/企业/银行/二手电脑

欢迎有知道消息的网管朋友介绍。有报酬

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 22:53:00 [只看该作者]

5200+、1G、160G、8500GT 256M显卡 3台

4600+、1G、160G、256M 显卡 10台

3600+、微星主板、1G、80G、7600微星256M 50台

3000+、1G、80G  128M显卡 40台 (集成板)40台

2.4、512、40G  300元 10台

清华同方原装机:3800+、1G、80G 50台

TCL原装机:P43.0、1G、80G、128M  10台
联系电话:13328871139  22273505

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 23:03:00 [只看该作者]

TCL宽屏笔记本 P1.7/512/80G  一台 1250元 屏有时会出一条线 就这个问题 便宜卖

便宜的笔记本10台  只出售 399元 只适合听办公用 P3配置

150个在保修 80G 希捷薄盘  20G到320G 都有一些

千兆网卡500片 大量长城电源出售 

X550PCIE256M显卡 50片 其他显卡300片杂七杂八

两片坏板加20元可以换一片915主板 加50元可以换一片945
945在保修 915 一大堆 

网吧漂亮机箱 50个 24针电源10个拿货 15元一个

复印机东芝168 一台 只售1650元

碎纸机  一台 240元

飞镖又到10个 

DVD 刻录机 50个

电脑桌椅大量到货成色不错

联系电话:13328871139  22273505

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 9:22:00 [只看该作者]

精益二手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 9:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精益二手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 9:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 10:32:00 [只看该作者]

CPU:478 P43.0 P42.8各一个 P42.4 5个 CD 2.8 2.66 2.4 200个
    775 P43.0 2个P42.66 50个 CD 3.06 30个 
    940 双核3600+  4000+   30个
主板:915,945,940,754集成独立都有    50片
显卡:AGP/128M   PCI-E/128M/256M     100片
硬盘:80GSATA 在保修   800个   80GIDE   500个
液晶:15液晶   100台   19正屏NESO  50台
      22寸宏基九新 10台  16.5宽屏飞利浦 九新  20台
光驱:库存SONY CD白色    200个   DVD刻录   200个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 10:34:00 [只看该作者]

CPU:478 P43.0 P42.8各一个 P42.4 5个 CD 2.8 2.66 2.4 200个
    775 P43.0 2个P42.66 50个 CD 3.06 30个
    940 双核3600+  4000+   30个
主板:915,945,940,754集成独立都有    50片
显卡:AGP/128M   PCI-E/128M/256M     100片
硬盘:80GSATA 在保修   800个   80GIDE   500个
液晶:15液晶   100台   19正屏NESO  50台
      22寸宏基九新 10台  16.5宽屏飞利浦 九新  20台
光驱:库存SONY CD白色    200个   DVD刻录   200个
联系电话;22273505 13599225499

happy2600
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 10:39:00 [只看该作者]

种类挺多的哦。我有10多片坏主板,能换到什么东东?

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

精益二手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 19:55:00 [只看该作者]

换主板或换内存都可以

精益二手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 19:59:00 [只看该作者]

happy2600
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 19:43:00 [只看该作者]

到哪里去找你?

安装各种场合的监控设施及远程监控。价格优惠.

QQ:348613156

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt