泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CK打假专贴,你被骗了吗?正品你真真伤不起啊。。。

共有 11948 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gxd2446
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CK打假专贴,你被骗了吗?正品你真真伤不起啊。。。  发帖心情 发表于:2010/5/2 16:41:00 [只看该作者]

近日连见多人贩售所谓“正品CK短袖T恤”,那印花,那洗标,那破绽,看得我肉牛满面...

故发此贴提醒E友,切勿贪图便宜,得不偿失。

说来可笑,漫天假CK,也都美名其曰“正品”。

原厂就流出那么一点点货。没有特殊的渠道根本就无法拿到。

切勿以为款式跟专卖店一样就是正品,这恰恰是假货在迷惑消费者的地方。

初看款式一样,但是对比之下,差别就大了,特别是细节之处。

下面就介绍一些简单的分辨方法,让普通消费者也能很好的分辨真假。

秉着一假则全假的原则,以下细节,如一处不符合,则判定衣服为假货。

欢迎E友交流,提供鉴定。

1.洗标及吊牌篇:

CKJ洗标因为发售地区不同,洗标格式及材质也略有不同。

下面就先拿国内专柜(含港澳台)跟国外专柜的洗标来说。只要是的T恤衫(不论长短),货号必须是CMP开始(女装T恤为CWP)。

如果一件男装T恤出现CWP或者CMQ之类完全不着边际的货号,则为假货!再者吊牌上的货号于洗标不一致,也为假货!

例:CMP81L-J12-99-999-0  第一组数字CMP81L为款式货号,其中倒数第二组数字的999代表颜色。

在CK色卡中999代表黑色,001 代表白色。

如果一件白色的T恤洗标上标的颜色为999。那就必定为假货。这个也是很简单的一个鉴别方法。

提供一些简答的CK色卡序号给大家:001=白色,999=黑色,793=藏青,166=咖啡,970=豆咖啡,861=军绿,404=粉红, 

208=黄色, M92=麻灰,448=玫红。这些都是比较常见的CK颜色代码。

同款式,颜色不同,则洗标货号相同,颜色代码不同。如同款不同色,颜色代码相同则为假货。

以下为正品图片

2.领口印花篇:

CKJ每年的领口印花都在改变,下面着重说2011的印花。2010的老款就忽略不计了。

CKJ领口的印花作用在于标明面料成分,尺码。多洗几次就会慢慢脱落。

正品的印花在光线下回反光,假货没有光泽,是刷上去的感觉,而且假货有好几种字体。

正品永远都只有一种字体,大家可以认真对比。例如英文字母的T。假货跟真火就差别很大。

假货偶尔也会画蛇添足多加一些英文单词或者LOGO。大家有时间可以多去专柜对比。

以下为正品图片:

2.走线及面料篇:

正品CK的T恤都会多了锁边这一道看似简单的工序。

真货面料所含之莱卡为美国杜邦子公司——英威达提供,而非普通的劣质莱卡。

正品走线如下图:

现在看看你手上的CK是否正品吧。欢迎交流,提供鉴定。

很多人看完都懂了吧。有木有!!有木有!!!有的话帮顶贴!!!

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL正品馆(五中店)

地址:鲤城区棋盘园8-A三楼(棋盘园店)

电话:0595-22989695

电话:0595-22119695

QQ:1169852956 

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONY☆水月
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 22:49:00 [只看该作者]

顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一片红叶
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 0:49:00 [只看该作者]

没有人帮签定下吗

QQ:173886610    13599701873
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanyishu520
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 21:36:00 [只看该作者]

这是有很好的运动鞋,网店:http://shop61242768.taobao.com   喜欢的话去看看吧

艾尚手机前沿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 21:30:00 [只看该作者]

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 17:26:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 18:01:00 [只看该作者]

帮你顶下帖子!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

BOBO球鞋网
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:07:00 [只看该作者]

支持下~~

<a href="http://www.51adidas.com/">nike新款</a>

<a href="http://www.51adidas.com/">耐克板鞋</a></p>

大鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 22:59:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

hgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 20:39:00 [只看该作者]

假货太多不敢买,太贵也买不起。

zeitou333
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 2:21:00 [只看该作者]

我就奇怪,现在怎么到处都卖正品的一些服装,那专卖店不是要倒一片了

yfcx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 12:02:00 [只看该作者]

kkang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 12:54:00 [只看该作者]

levis也是一样,  所谓的厂货尺码全要特别注意

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

民生信用卡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 15:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
危险人物
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 15:57:00 [只看该作者]

除了楼主说的,还有一些就是卖假耐克,假阿迪达斯(特别是假三叶草的板鞋真多),假匡威布鞋,还标着正品。上个标跟鞋子的细节图就清楚了。

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt