泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 06年12月飞度两厢1.3cvt自动 54000公里不到 可以卖多少钱~》

共有 7073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xunuo
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/4 23:00:00 [只看该作者]

搞笑的人真多 顶天买个6W多好不好 几年了又换代了 拜托

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jh163163
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 1:40:00 [只看该作者]

出个实价联系我

金海汽贸(抵押、按揭、买卖、寄售、过户、保险、年检、收售抵押移动、联通、电信优号等业务)

电话:13163969999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 8:10:00 [只看该作者]

不买的,竟乱开价,是不是想抬高价给需要买的人收?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 11:27:00 [只看该作者]

我朋友07年的手动1.3飞度(白色两厢)是卖5W不包含过户的

06年我估计自动的话估计就卖5W5左右吧  包含过户

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海星科技
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 11:31:00 [只看该作者]

分期付款吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 11:46:00 [只看该作者]

楼猪不诚心卖吧?  电话都不留?

泉州∞无尾熊
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:55:00 [只看该作者]

顶顶更健康

zengjieling
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 17:55:00 [只看该作者]

什么颜色,出过事故没?联系方式留个

asd2789490
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 20:16:00 [只看该作者]

有大修过吗?有小毛病吗?

我个人觉得6.5W确实是不好万

你卖车的时候要考虑一下目前的市场

而且现在两厢的车很多价格也很便宜

6.5W可以去买个全新海马的丘比特(运动型的才5W多)

本人建议你卖个4.5W-5W之间

纯属个人意见

zengjieling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2010-5-5 11:46:00的发言:
楼猪不诚心卖吧?  电话都不留?

城市孤鸿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 0:53:00 [只看该作者]

想在这里卖车·~很难哦·~我也有一辆·~出的价格,一个比一个低·~自己留着吧·~或者卖给二哥·~也比这里的价格好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveai3
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 1:39:00 [只看该作者]

也是啊 我朋友是打算给我买6万  我是看能不能卖高点 才来问问看的  我想换部二手的思域开开~

跟着行情吧  去二手市场看了下 思域的价格都报得老高~了 所以当然想看能不能卖高点

zengjieling
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 4:52:00 [只看该作者]

诚心要,我的电话13799525535 详谈! 

么么米
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用loveai3在2010-5-6 1:39:00的发言:

也是啊 我朋友是打算给我买6万  我是看能不能卖高点 才来问问看的  我想换部二手的思域开开~

跟着行情吧  去二手市场看了下 思域的价格都报得老高~了 所以当然想看能不能卖高点

买车换车如果如你所说你还是别换了

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
xwmdjk103
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 14:00:00 [只看该作者]

6万2我要了..诚心买.给我电话.13799887775

总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt