泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专车专用一体车载DVD+GPS导航+2G卡+3D实景地图惊爆价格!

共有 3659 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxh5211
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专车专用一体车载DVD+GPS导航+2G卡+3D实景地图惊爆价格!  发帖心情 发表于:2010/5/5 15:36:00 [只看该作者]

DVD导航是 比亚迪F3专用一体机  其他众多车型未能一一列出!

比亚迪可以查看原车安装效果!!满意在安装。

6.5英寸数字高清屏.分辩率800*480.效果完全媲美飞歌车载DVD...

面板为原车设计风格.无缝融合.配有专用线.不改动原车任何线路...

功能说明:
*FM/AM收音功能,30个预存台
*DVD/VCD/MP4/MP3/CD全兼容
*USB/SD/MMC CARD
*PAL/NTSC双制式,移动电视功能
*SANYO 6碟和10碟DVD接口
*内置GPS智能导航系统及音乐切换功能
*支持蓝牙免提及音乐播放功能
*高清晰真彩16:9TFT液晶屏全制式兼容显示(PAL,NTSC,SECAM)
*智能触摸屏控制
*2路音频输入,4路RCA音频输出
*多路视频输入,2路视频输出
*可直接接入可视倒车雷达
*多种音效选择
*超强电子抗震技术
*全功能电子无线遥控,防尘设计
*一键式背光控制功能
*大功率输出

产品特色:
*固定面板,原车无缝融合
*全屏触摸,手写导航输入 
*高速通用USB/SD卡接口,网络音乐无间断
*外置接驳一线通GPS,安装方便快捷
*主机控制倒车摄像头下反相设置
*原车方向按键,灵活控制主机

不同车型价格略有差异
套餐一:高清数字屏DVD+GPS导航+蓝牙+2G卡+凯立德地图=2680

安装费用200元也可以自行找人安装。指定安装地点:泉州市洛江区

专车专用摄像头
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxh5211
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 15:36:00 [只看该作者]

安装咨询电话18965611222

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxh5211
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 15:37:00 [只看该作者]

晚上上图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxh5211
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:11:00 [只看该作者]

现代悦动专用一体车载DVD+GPS导航+2G卡+地图+专用后视

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lxh5211
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:14:00 [只看该作者]

本田CRV专用一体7寸屏车载DVD+GPS导航+2G卡+3D地图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxh5211
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:17:00 [只看该作者]

福特09福克斯专用一体7寸屏车载DVD+GPS+2G卡+3D地图

lxh5211
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:19:00 [只看该作者]

日产天籁专用高清数字屏DVD+GPS+3D地图

lxh5211
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 13:15:00 [只看该作者]

lxh5211
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 19:23:00 [只看该作者]

不同车型都有购买请询问!

大鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 19:43:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cxq
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 8:15:00 [只看该作者]

乐风有没有?多少钱?

QQ:1138590476  交易来自诚实!守信!
出租打火机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 8:57:00 [只看该作者]

lxh5211
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用cxq在2010-5-7 8:15:00的发言:
 乐风有没有?多少钱?

暂时没有

撒泡尿就走
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 1:37:00 [只看该作者]

有意。加Q详谈 我的:77723697

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

qzdfc
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 8:45:00 [只看该作者]

价格不低啊。。。。。。。。。。。。。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt