泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出自用HP MINI110-1149TU上网本

共有 3051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdfsdfsdf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出自用HP MINI110-1149TU上网本  发帖心情 发表于:2010/5/5 22:10:00 [只看该作者]

准备换新机了,出自用HP上网本,上网本唯一好处就是小巧、携带方便,追求性能的话还是不要用这种机子,反正用过了就出了。预装WIN7,已升级到专业版,自带原包。官方保修至2011年12月,2800元,要的PM。具体型号看下面,评测看中关村在线的http://netbook.****/143/1430636.html

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)基本规格

笔记本类型     商用办公

CPU类型   Intel Atom

处理器型号   Intel 凌动 N280

CPU主频(GHz)   1.66

二级缓存(KB)   512

前端总线频率(MHz)   667

处理器核心   Penryn

笔记本迅驰技术   迅驰凌动

主板芯片组   Intel 945GMS

标准内存容量(MB)   2048

内存类型  DDR2

内存描述  DDR2 800

最大支持内存(MB)     2048

其他功能特性    摄像头

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)存储设备

硬盘容量(GB)    250

硬盘转速(转/分)  5400

硬盘描述     Serial ATA 串口接口

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)显示屏

屏幕尺寸(英寸)   10.1

屏幕比例   16:9   

宽屏      是

屏幕类型    TFT LED

最大分辨率(dpi)    1024×600

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)视频/音频

笔记本显卡类型      集成

显示芯片    Intel GMA 950

显存大小(MB)    动态共享系统内存

DirectX版本    9.0c

高清支持    支持

音频系统    内置立体声音效芯片

扬声器     内置双声道立体声扬声器

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)网络

无线网卡   802.11b/g

网卡    10/100M以太网卡

HP Mini 110-1149TU(VV311PA)输入输出

指取设备   触摸板

摄像头    内置高清晰摄像头

读卡器    4合1读卡器

视频输出    1个VGA 端口

I/O接口     电源接口、网线接口、耳机输出接口、麦克风输入接口

USB接口     3×USB2.0

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sdfsdfsdf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 22:22:00 [只看该作者]

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 22:23:00 [只看该作者]

当全新的出?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ad15791548
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 19:49:00 [只看该作者]

不错,看一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/6 20:19:00 [只看该作者]

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ad15791548
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 21:23:00 [只看该作者]

出了没?PM一下价格

wenqiang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 22:00:00 [只看该作者]

全新的价

QQ:272191522
sdfsdfsdf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 10:47:00 [只看该作者]

自降2500,要的PM

mydengjie
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 17:07:00 [只看该作者]

福建五粮液东方娇子总代理

电话:18659553363

明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 18:38:00 [只看该作者]

呵呵,支持了,我三星N220 出2100 还等了好久才出! 这台我看没戏

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

sdfsdfsdf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:27:00 [只看该作者]

kevinzcg
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 21:49:00 [只看该作者]

借道出一部HP MINI 1001TU/ qq71186606

sdfsdfsdf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/21 13:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt