泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 500元出个3G+cmmb电视手机---酷派手机F69

共有 3763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arkingus
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
500元出个3G+cmmb电视手机---酷派手机F69  发帖心情 发表于:2010/5/7 20:21:00 [只看该作者]

好久没出了,一直放着也不是办法

出个3G+cmmb电视手机---酷派手机F69

500元出或者换其他多普达手机

有意联系:15905053101

qq:312026072

上图再说 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

用不习惯触摸屏的,出或换带键盘的手机!酷派F69 GSM/TD-SCDMA(3G) 

功能挺强大,速度也是刚刚的。

用手机拍的,光线不好,排泄啦,8.5成新,呵呵

泉州东街麦当劳餐厅当面验机交易 

有意联系:15905053101

参考机型

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

具体参数

基本参数
型号 F69
手机类型 3G手机
上市时间 2009
手机制式 GSM
手机频段 TD-SCDMA(3G),GSM 900/1800/1900
手机外形 直板
主屏尺寸 2.8英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏,26万色
主屏参数 240×320像素(QVGA),触摸屏
内存容量 512MB
标准配置 锂电池(1530mAh),充电器,手写笔
外壳颜色 银色
尺寸 106×59×15.3mm
重量 125g
基本功能
信息功能 SMS短信,MMS短信,短信群发
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法
游戏 内置游戏
录音功能 支持录音功能
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别
附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本
数据应用功能
蓝牙 支持蓝牙
WAP上网 支持wap
数据线 支持数据线
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
其它数据功能 内置Modem
拍照功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 200万像素
传感器类型 CMOS传感器
副摄像头 30万像素
照片质量 最大支持1600×1200分辨率格式
照片特效 可选普通,黑色,棕色,蓝色等特效模式
拍摄功能描述 静态拍摄:拍摄状态提示,程序自动曝光,支持数码变焦,支持白平衡调节,静止图像文件格式:JPEG
多媒体娱乐功能
多媒体 FM收音
MP3播放器 支持MP3播放,内置播放器,支持MP3,AAC等音频格式播放
FM收音机 支持调频收音机
流媒体播放 支持数字电视接收播放,CMMB数字电视接收功能

产品参数  
酷派F69 基本参数与系统功能
上市日期:2009年
手机制式:GSM,TD-SCDMA,900,1900
铃声:64和弦
铃声格式:MIDI,MP3
外观样式:直板
中文短消息:SMS,MMS,短消息群发1000条短信存储
网络链接:GPRS,EDGE,HSDPA最高可支持2.8Mbps的下载速率
存储卡格式:microSD最大支持4GB
内存容量:128M Flash+64M SDRAM
CPU频率:260MHz
操作系统:Threadx
尺寸体积:106X59X15.25mm
【内置振动】  【图形菜单】

酷派F69 外观设计与屏幕参数
外壳材质:钢材质
屏幕颜色:彩屏
屏幕材质:TFT
屏幕分辨率:320×240
屏幕大小:2.8英寸

酷派F69 通讯功能与网络与数据传输
中文输入法:支持
中文手写输入:支持狂草输入
话机通讯录:1000条
来电防火墙:来电卫士
【通讯录群组】  【隐私保密】  【电子邮件】

酷派F69 拍照功能与娱乐功能
数码相机:是
像素:200万主摄像头+30万副摄像头
传感器:CMOS
变焦模式:自动对焦
照片分辨率:1600×1200
【连拍】  【拍摄模式】  【MP3播放器】  【视频播放】  【内置游戏】

酷派F69 办公应用与个人助理
闹钟:支持
办公功能:文件浏览
【日历】  【计算器】  【日程表】 

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arkingus
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 20:24:00 [只看该作者]

自己先顶一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cbrcxl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 20:42:00 [只看该作者]

PM

帅不帅
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 21:00:00 [只看该作者]

路过顶一下

QQ:1297871676 成心交易加我 买卖二手手机
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxhis
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 21:16:00 [只看该作者]

PM价格 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 21:23:00 [只看该作者]

......................

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arkingus
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 22:04:00 [只看该作者]

自己再顶一下

好机哦,出或换,换的话想换诺基亚带键盘的手机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 22:28:00 [只看该作者]

流言蜚语
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 22:58:00 [只看该作者]

不会用还买干嘛

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
arkingus
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用流言蜚语在2010-5-7 22:58:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不会用还买干嘛

呵呵,是我兄弟给我的

arkingus
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 1:46:00 [只看该作者]

接着顶一个,

可以换其他智能手机或psp等电子消费件

arkingus
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 8:49:00 [只看该作者]

小北哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 12:53:00 [只看该作者]

其实不知道是什么啊,不会用啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

arkingus
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 0:08:00 [只看该作者]

呵呵。。

arkingus
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 23:25:00 [只看该作者]

自己顶

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt