泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★出美国JBL CONTROL CM52 监听箱★★★

共有 6297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老王出马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★出美国JBL CONTROL CM52 监听箱★★★  发帖心情 发表于:2010/5/9 23:31:00 [只看该作者]

美国JBL CONTROL CM52书架箱,成色新原装,换过边。难得的好东西,保真!

价格也是网上最低的,喜欢的朋友不要错过机会了!!!

连号:ME0026-32811   ME0026-32812

物理功率:100W
标称阻抗:8欧姆
灵敏度(2.83V/1M):89DB
频率响应:50~20KHZ
分频点:1700HZ
高音单元:12mm高音,钛振膜球顶高音
低音单元:130mm低音
尺寸:265x171x168 mm

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

该型号是最新的,体积非常小巧可爱,用途广泛,一方面可以作为家庭影院用途使用,

也可以用在小型的会议室,营业场所等,具有很高的保真度和迅如闪电般的瞬态表现。

CM52,这款由著名的音响厂家JBL推出的音箱的型号中实际包含了两层含义:

C表示它属于CONTROL系列,M则表示它的定位是MONTIOR(监听级)音箱,

可见这款CM52在音质方面的表现不容小视。作为早在上世纪80年代就已经取得成功的经典系列,

CM52继承了即使体积如此小巧也能作为监听音箱使用的特点,对于视听环境面积在20平方米左

右的消费者来说将会是个不错的选择。

作为JBLCONTROL系列中最新的一款音箱产品,CM52的体积仍然相当小巧,

同时全黑色的箱体和金属的前网罩在很大程度上也能够提升音箱的视觉效果,而值得注意的是,

这款音箱并没有像市面上常见的其他品牌音箱那样采用木制箱体,而了解JBL的朋友也会发现,

在该品牌的小型监听音箱中很少见到木制箱体的产品,可见只有木制音箱才能发出好声音的观念并不适用于所有的音箱。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲聊王子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 0:29:00 [只看该作者]

老王出马 电话多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 9:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hhxx86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 9:34:00 [只看该作者]

PM价格

mtswd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 9:37:00 [只看该作者]

出租打火机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 10:40:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 19:17:00 [只看该作者]

价格可以商量

王小Y
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 10:39:00 [只看该作者]

好东西的啊

kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:54:00 [只看该作者]

有美声的书架箱吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

出租打火机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 17:01:00 [只看该作者]

老王出马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 18:20:00 [只看该作者]

美声的最近还没有到

中国人999
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 18:32:00 [只看该作者]

pm

老王出马
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 21:11:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 11:03:00 [只看该作者]

继续出给需要的朋友了

老王出马
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 1:35:00 [只看该作者]

DDDDDDDDD

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt