泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售3个笔记本尸体和些电脑配件有兴趣的来看看

共有 2471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售3个笔记本尸体和些电脑配件有兴趣的来看看  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:04:00 [只看该作者]

一本HP的早期的14寸

一本IBM  C4的14寸

一本上网本白的8寸

里面就只有主板+CPU 外壳电池和屏

有回收的来看看

技嘉945能上酷睿的一片120 独立的

E2200  一个330

CD 2.93 (775)  165一个

DDR 2  512   35                            2代全部都被国贸的秒了!!!

DDR2   1G     100

754 AMD  2500  2800   25 一个

奔腾D925   4M 800        270  一个

DDR 400  256     28一条

DDR  400 512     65 一条

SDR  256    15块一条

478 2.8  2.93   40块一个  1.7、1.8免费送

库存红外无线多媒体套装  39  一套

移动硬盘 120G   210   160G  250

笔记本 540CPU   50 一个

QQ没上直接来电话一一一一一一一一一一一一一一一一一

电话掉了 联系方式大街上大声喊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:11:00 [只看该作者]

我爱娱乐圈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:13:00 [只看该作者]

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

jc杰诚电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:14:00 [只看该作者]

汗`内存谁下手这么快啊?   小强~这么快!

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ha8310241
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:17:00 [只看该作者]

对电脑方面比较感兴趣的,以及电脑疑难杂症如何解决,可以加我Q291055938。我们讨论一下哈。

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:17:00 [只看该作者]

价格便宜!不过没几条

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 16:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 19:50:00 [只看该作者]

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 20:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 22:46:00 [只看该作者]

mtswd
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:36:00 [只看该作者]

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:26:00 [只看该作者]

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:41:00 [只看该作者]

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:53:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt