泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 敢想+敢做+敢当=金钱

共有 3055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxiaot01
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
敢想+敢做+敢当=金钱  发帖心情 发表于:2010/5/10 22:55:00 [只看该作者]

敢想+敢做+敢当=金钱

小店刚开店投入70元开起的店铺用了半月就到了5星了还纯赚1300多,我一月四号开业整理了几天才正式卖东西,到1月23日靠一件70元的单品销售43件纯利润1300多。1月24号回老家过年直到3月5号在家过年一个多月没做生意,3月6号正式上成都开始我的淘宝创业之路,3月15日用自己赚的钱在次投入300元在次投入让我的利润翻了几倍,现在已经做月入5000已上,相信在 淘宝开店只要能想到就用心去做,相信付出定有回报,希望所有的淘宝新手朋友一样坚持自己的理想,不要刚开店铺几天没有生意就选择放弃,刚开店没生意一定要找对方法想想自己没生意的原因在哪多学习前辈门的知识,学会推广和销售技巧铺让让更多人了解你的店自己更有信心,相信你也一定能行能做得很好的2010年所有淘宝的友友一起加油。

这是我刚开店半个月的记录

下面这是我从老家过完年回来3月7日到4月7日一个月的销售记录,销售额超过一万,这一个月利润超过5000多

我的开店步骤和推广方法

我接触淘宝是最近一 个月,自己12月从深圳回四川老家一直呆在家里没事干,偶尔去淘宝网上面看一下购物信息。看着别人一件物品一个月销量上千心里非常羡慕自己也打算申请一个店铺并不是跟风我是下定决定要把淘宝当做自己事业来做也要像他们一样学习做到月销上千上万,但最让我头痛的是自己根本没货源也不知道去哪寻找货源得想办法找到货源,我就自己每天在社区一边学习经验一边寻找货源。自己通过了解做虚拟物品不需要多少本钱无需压货对新手起步开店提升信誉是很大的帮助而且做好就会有相当丰厚的收入,自己通过两天的考察和分析,下定决心花70元钱买了一款虚拟物品冲值软件,买了也拥有软件代理权和做虚拟物品交易,卖家人很好一步一步教会我使用软件很快我学会了他教的操作步骤,为了熟练我就反复练习软件操作步骤并且熟练的掌握每一个操作步骤,到时候有买家购买我物品的时候我就能一部一部教会他掌握这是对自己卖出物品最基本的负责。自己能为买家负责到每一个问题了就开始上传我的宝贝了,在1月4日下午一直到晚上终于发布了10件物品我的小店正式开张了当时心情好激动。我默默对自己说我一定要加油。

很多做实物的卖家都以为做虚拟商品只是为了赚个信誉,根本不赚钱。这您就错了。 有些卖家就会说了,现在做虚拟商品的那么多,光皇冠就数不过来,还有我容身之所吗? 不错,现在做点卡的人真的是很多,赚钱的也还真是少数的做的比较早的 几位皇冠大哥。但是这里我说的是虚拟产品,不是普遍意义上的游戏点卡。 虚拟点卡几分几厘的利润,我们真的是插不进足,下面说说我如何在虚拟物品里面赚到金的吧。

在我还没开店之前就在社区学习和积累了很多经验,要让自己店铺火起来最简单的方法就是学会推广你的产品。现在来给大家介绍一下我的推广方法吧。

第一推广方法社区回帖发帖一般要找在第一页的回帖但一定要回具有实际内容的回帖不要只回顶这些一两个字的含糊内容,我自己也有个习惯看完帖子后经常会看下面的回帖看到有回得不错的我就直接点到他们店铺去逛逛。

我的第二部推广方法是百度知道。输入你要出售物品的类目寻找有需要的买家并且留下你的旺旺号和其他联系方式

如图

这样就能寻找到很多需要的用户不要打广告哦用你的方式耐心回答他的问题和介绍在留下你的联系方法

我的第一笔生意就是百度知道里面加我旺旺做成的,当时激动啊赚了30多这可以我以前上班如果不加班一天的工资了买家很好我用心教会他后很快就确认收货了,我查了一下支付宝钱到帐了中午我吃饭心里都有一种成就感。用心给自己加油一定要把淘宝店铺经营起来加油!加油!加油!在我心里默数了N次。

第三部推广方法就是利用自己QQ空间推广,首先把自己需要推广的物品经过日记详细介绍。在空间把自己店铺地址发在日记里面。 如图看看点击推广方法也是非常好的。

其实推广方法还有许多许多我只是简单的列出了自己用的推广方法

我一直在努力相信付出定有回报。。

勤奋+努力=钻石

3月15日我又下定决心在次花了我300元增加了一款业务,也许想要更大的回报就得多花一点本钱,但花的的这几百元都是我早就赚回来了的,所以这项投入我更本没犹豫,这次投入还是用跟以前一样的推广方法,让我利润翻了几倍,我店铺在一个月利润超过5000元,对一个新手来说觉得有这利润已经很不错了,继续加油中。希望所以淘宝新手朋友一样,学会推广和销售方法,困难面前学会克服困难不要被困难所压倒,相信淘宝能实现你的创业梦想。

也许很多人不相信一个新手一月能做到月入5000已上,下面就是我月入5000以上的记录绝对真实,大家可以看4月13日我就卖出了4套这一天的利润就超过了500

我3月20日到4月20日一个月的入帐记录

虽然我是新手但我对买家始终坚信买家是上帝,用心对待每一个买家让我结交了很多的好伙伴好朋友。感谢淘宝这平台让我生活过得很充实,和朋友们一起交流一起讨论创业梦想

客户都是自己找的利用好一切可以利用资源,淘宝社区,百度,空间还有知道问问许多许多能利用的资源必定让你财源滚滚。。。。。

代理话费充值软件、有需要的联系旺旺:xiaoxiaot01   QQ:88309078

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:03:00 [只看该作者]

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LING点社区
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:11:00 [只看该作者]

真能掰

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

棋盘
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:54:00 [只看该作者]

不是一般的能掰

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:58:00 [只看该作者]

怎么看起来像是来宣传的

在美也是伤
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-5-10 23:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不是一般的能掰

peky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 8:54:00 [只看该作者]

JS

欢迎各位帅哥、MM光临!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:16:00 [只看该作者]

钢铁被掰弯了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:30:00 [只看该作者]

chen_q
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:35:00 [只看该作者]

网络传销惊现eoof

鑫家园搬家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:07:00 [只看该作者]

不要跟我谈感情,伤钱!

专业搬家.搬厂.抬钢琴.空调拆装.室内装修材料及水电维修等业务

尊客爱货-诚信服务

联系电话:13505020136_0595-28013325_ QQ515189916

公司地址:尚园小区1号楼801室

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiaot01
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:38:00 [只看该作者]

xiaoxiaot01
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:39:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt