泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮朋友出一台华硕F83CR白色笔记本

共有 3776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speedangle
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮朋友出一台华硕F83CR白色笔记本  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:30:00 [只看该作者]

笔记本的基本参数:

上市时间  2009年,10月
处理器  AMD Athlon Neo X2 L335(1.6GHz)
处理器类型  AMD速龙
处理器主频 1600MHz
CPU内部缓存  L2 1M
主板芯片组  AMD RS780MN+SB710
系统总线  800
移动平台  AMD Yukon平台
产品定位  家用,轻便
内存容量  1GB
内存类型  DDR2 800
最大支持内存  最大支持4GB
硬盘类型  SATA硬盘
硬盘参数  5400转
硬盘容量  320GB
光驱类型  DVD刻录机
光驱描述  支持SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸  14英寸
显示屏描述  宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率  1366×768
显卡类型  独立
显卡芯片  ATI Mobility Radeon HD 4570
显存容量 DDR2 512M
显存位宽  64bit
显存类型  DDR2
流处理器数量  80
显卡性能  PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10.1
音频系统  内置音效芯片
扬声器  内置扬声器
无线通讯  802.11b/g/n无线网卡
网卡  内置10-100M网卡
USB  3个,USB2.0
扩展槽  1个Express卡
读卡器  八合一读卡器
其它接口  VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,1个麦克风,1个耳机
内置摄像头 130万像素摄像头
重量  约2.39Kg
规格  340×241×34.5-37.8mm
电池类型  6芯锂电池
电源适配器  90W电源适配器,100V-240V 自适应交流电源供应器
操作系统  DOS系统
可选配件

锂电池,电源适配器,说明书

朋友单位发的,开箱了才知道是白色的不喜欢,想出手,3500元,绝对没使用过,保证全新!欢迎看机,有意者请电话联系:13860727383 许先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
speedangle
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:33:00 [只看该作者]

友情提示:QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片不能直接复制过来,这些图片链接到论坛也就是自己可以看见,其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主你的图片看不到。。楼主自却发现能看见。以后不要再发QQ空间或相册图片了。要就直接上传到平台.如不懂上传图片,请参考: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=302072

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
speedangle
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
speedangle
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:34:00 [只看该作者]

犀利哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 22:46:00 [只看该作者]

QQ:2679397486

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:57:00 [只看该作者]

AMD无碍

speedangle
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 0:52:00 [只看该作者]

发的图片看不到吗?那就麻烦想看的各位去网上搜索一下了,抱歉!

slhjj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 3:35:00 [只看该作者]

http://tech.ifeng.com/digi/nbook/detail_2010_04/23/578773_1.shtml

需要可联系 18605006770
slhjj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 3:35:00 [只看该作者]

价格没有吸引力

需要可联系 18605006770
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a13905956400
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 8:41:00 [只看该作者]

有没有发票,是可以再泉州保修吗?保修期到什么时候?

speedangle
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用a13905956400在2010-5-12 8:41:00的发言:

有没有发票,是可以再泉州保修吗?保修期到什么时候?

单位发的会给发票吗?可以在泉州保修,保修是3年吧,华硕售后中心就在益华的旁边很方便的!

speedangle
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用slhjj在2010-5-12 3:35:00的发言:
价格没有吸引力

呵呵,这个价格还行吧,毕竟是全新的机子,只不过开过箱而已,其他什么都没动过,益华零售价格是4199,商家拿货的价格最低也不会低于3500这个价吧,如果真有想买的话,可以面谈商量啊,我又没说不可以刀的,但只能限于小刀,大刀挨不起,哈哈!

sometiger
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 11:59:00 [只看该作者]

带票3690 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-de09e7c87cdfacabe5a3162604f89723.jhtml

speedangle
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 12:39:00 [只看该作者]

呵呵,我也是帮人随便卖的,能出就出,出不了,拉倒!哈哈!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt