泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一台华硕A41E44Ie-SL笔记本

共有 3397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonny
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一台华硕A41E44Ie-SL笔记本  发帖心情 发表于:2010/5/12 14:26:00 [只看该作者]

华硕 A41E44Ie-SL详细参数
主要性能 产品定位 家用
处理器 Intel 奔腾双核 T4400
处理器主频 2.2GHz
二级缓存 1MB
总线频率 800MHz
主板芯片组 NVIDIA MCP79D
内存类型 DDR3 1066 查看内存报价
内存容量 1GB
内存描述 2个内存插槽
最大内存容量 4GB
硬盘容量 320GB 查看硬盘报价
硬盘描述 SATA接口, 5400转
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 托盘式, 读取及刻录DVD、CD光盘, 支持Super Multi 双层刻录
显示屏 屏幕尺寸 14英寸
标准分辨率 1366×768
屏幕比例 16:9
背光技术 LED背光
显示屏类型 普通宽屏, 华硕Splendid影像智能技术 查看笔记本配件报价
视频 显卡类型 独立显卡
显卡型号 NVIDIA GeForce 310M
显存容量 512MB
显存位宽 64位
流处理器个数 16
DirectX 10
音频 音频系统 立体声音效
音箱 奥特蓝星扬声器 查看音箱报价
音效认证 SRS环绕声音效认证
网络传输 无线上网 802.11b/g/n 查看无线路由器报价
有线上网 1000M以太网卡
蓝牙 蓝牙2.1+EDR
主要接口 数据接口 3个USB2.0
视频接口 HDMI, VGA
音频接口 耳机输出, 麦克风输入
网络接口 RJ45网线接口
读卡器 3合1读卡器(SD/MMC/MS)
其它功能 指取设备 触摸板 查看鼠标报价
摄像头 内置30万摄像头
电能规格 电池规格 6芯锂电池(4400mAh) 查看电池及移动电源报价
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 输入: 交流 100V-240V, 50/60Hz
输出: 直流 19V, 4.74A, 90W
外观特征 机身材质 复合材料
机身颜色 蓝色
长度 345毫米
宽度 249毫米
厚度 35.5毫米
重量 2.4
随机配件 操作系统 DOS
随机配件 锂电池, 电源适配器, 说明书, 光电鼠标 (视出货机型而定)
附带软件 华硕Power4Gear Hybrid省电模式功能软件华硕Live Update驱动在线更新程序华硕Multi-Frame多视窗分割软件华硕Life Frame 3 华硕即时娱乐程序华硕Wireless Console无线连接管理程序 华硕 Data Security Management(ADSM): 华硕数据安全管理软件 Virtual Camera虚拟摄像软件 ASUS Splendid:华硕靓彩技术 ASUS ScreenSaver:华硕屏幕保护程序 Fancy Start
其它性能 A41IE还采用了符合人体工程学设计的巧克力键盘, 键帽采用了指腹弯曲的人性化设计, 即使是在长时间使用后, 手指也不会觉得很累.同时加配了数字键盘, 娱乐、工作时都十分方便.

上市时间:2010年01月,外观满好看的,黑色的。散热也不错啦。。性价比很高的一款机子。网上报价是3850.单位发的,自己已有电脑用不上。感兴趣的朋友出个价,合适的话就出了。电话:13178019789.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 14:41:00 [只看该作者]

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xo2007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 14:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sky198502
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 14:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉堡王子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:01:00 [只看该作者]

2300  没问题的话!

结交五湖四海的朋友
yi0219
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:08:00 [只看该作者]

2400如何

出租打火机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:27:00 [只看该作者]

jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 15:56:00 [只看该作者]

2450 排队

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
闲聊王子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:20:00 [只看该作者]

神的代言人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:21:00 [只看该作者]

2666,直接插队了!

QQ:420489199
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:52:00 [只看该作者]

2888,强硬插队

humy_ing
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:56:00 [只看该作者]

d

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ldq872534
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 2:48:00 [只看该作者]

2900 hehe  QQ:22851497

风雨若冰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:52:00 [只看该作者]

2988  插了  QQ:150528788

ldq872534
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 19:44:00 [只看该作者]

3000 hehe  QQ:22851497

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt