泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]联通害我网通宽带用不了,最后解决办法?上工信部网站投诉

共有 7087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunge
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]联通害我网通宽带用不了,最后解决办法?上工信部网站投诉  发帖心情 发表于:2010/5/13 21:46:00 [只看该作者]

求一宽带(谁有转让的,最好是电信的用过两三年的,没有的话,铁通的也将就着用),

网通宽带三月到联通营业厅续费包年6百,捆绑送个500话费和联通卡一张,要求月保底50(后来才知是光光语音通话要50元,其他月租、来显等另算),

3月份乱扣话费,上网流量给我扣了458,整月的话费508元,一个月把 500元都扣了,还不够,还得交,处理到现在5月13日实在是笨溃了,不敢用联通了,

4月还是乱扣,这个月上网的话费只扣了40多,但是月中在手机关机的情况下话费不明不白的扣了有将近30元,得不到处理结果,后来说是系统的问题,叫我月初查,

我说查个屁,

到了5月九更狠了,(在4月29日的时候,打10010把所有的业务除了通话和短信功能都关闭之外都关闭了,包括来显、QQ上网功能、炫铃等),5月1日交了16元话费,然后把手机卡拔出来,11日查了下,话费可用的就剩0.21元,真是可怕啊,除了乱收费外,联通你能干嘛,

再也不敢用破联通的了,本人一直用的移动的八九年了,用一个月联通抵得上一年的移动话费,真是可怕,

乱写一通,希望大家不要再上联通的当,绑定一个破联通卡给你,然后就等着被扣钱吧,

还有以后跟联通签协议的时候,要看清楚了,前台骗你没商量!

最后的0.21元,不知道能用到什么时候,停了就再也不用破联通宽带了!!!!

前后一共交了七八百的钱、宽带用了不到三个月,联通骗钱的招数真是厉害啊!

最后,实在是没招了,去网站的工信部和网上315投诉,联通给处理了,

说是工信部的投诉处理,专人客服打来电话帮我销电话卡和宽带手机解绑!

哪位如果被害的也可以去这两个地方投诉一下,给有用的人!

http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp这是工信部的投诉网站,不要客气

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a13905956400
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 21:57:00 [只看该作者]

好像包年的时候你可以选择不要任何赠品的。600元就可以了。送的东西可以不要的。

乱扣费应该不会,你可以直接让客服给你把详单打印出来,有乱扣没乱扣对下就知道了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hunge
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 21:57:00 [只看该作者]

告诉大家一个秘密,超过流量的话,联通一兆是10元,移动只要1元,天翼的只要0.5元,真可怕,差了多少倍啊,

而我只是挂了个QQ在手机上,花了我一个月458元,

同样的手机,为什么用移动的时候,50兆的流量都不会超呢?

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 22:06:00 [只看该作者]

之前也了解了一下,可以选择500话费跟500购机卷好像,不过还好还没去办

顺便问下LZ,联通宽带的速度怎么样啊?一直很想知道 ~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 22:21:00 [只看该作者]

楼上的朋友,你可以先去试下别人安装了的联通宽带的。不要听楼主乱说。

联通宽带大部分是不需要宽带猫的。

联通的2G用户目前确实是每KB1分钱,但是10010说公司后期会更改资费的。

3G的倒是很便宜,超出3毛钱1M!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用a13905956400在2010-5-13 22:21:00的发言:

楼上的朋友,你可以先去试下别人安装了的联通宽带的。不要听楼主乱说。

联通宽带大部分是不需要宽带猫的。

联通的2G用户目前确实是每KB1分钱,但是10010说公司后期会更改资费的。

3G的倒是很便宜,超出3毛钱1M!

家里电脑要用的,装什么好?不玩游戏,只有偶尔看看电影,上网而已~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 23:44:00 [只看该作者]

600元包年2M就够用了。如需要安装请联系我:QQ130555559

前几天我们3个同事才合起来安装了一条4M的宽带。他们用起来觉得实惠。

chehom
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 23:45:00 [只看该作者]

哈哈,联通的卡我不敢碰

~
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 23:46:00 [只看该作者]

又什么不敢碰的。自己去了解才知道,不要一味去听别人说的是非!自己喜欢就可以了!

xlsson
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 9:16:00 [只看该作者]

联通收费不明不白,这是铁打的事实!!!

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
出租打火机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:18:00 [只看该作者]

上官艾钱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:31:00 [只看该作者]

廉通是会乱收费,去年底买了一张30元包三百分钟通话时长的手机卡,月底25号卖的没开封,到跨月1日打开来用,结果不是本月扣钱,而是从上月就开始扣。还绑定的一些无用的功能说要第二月才能取消。更奇的是每次交钱后马上扣光过不了几天就会发短信通知欠费,天啊,看到收费这么凶本来就不大敢打电话。用了三个月就被收了二百多元。由于是实名制的交过本月预存后没欠费,赶紧办销号,过几来电话说还要再交一笔费用手续手才算完整,整个人立即崩溃。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 15:15:00 [只看该作者]

我已经奔溃了,还是看谁有转让宽带的

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 18:59:00 [只看该作者]

都差不多,没有不爱钱的,联通用过一阵子,没LZ 说的情况, 你应该是没有开包月,或者包月流量超过了,才会收那么多。

上网按流量计费,移动也一样,移动只有06版的6元包50M才是30元封顶,超过50M 1M大约10元,09板的6元包50M是超过流量 每10KB/1分钱,封顶500元。

联通宽带好像是 网通的线路,泉州很多小区都拉了光纤,不用猫的。

听说网通的快带如果是小区光纤的话 比铁桶好很多,

我现在就是用的铁通:三个字:"烂" "垃圾" ,最近好了一点不会一直掉线,掉线的时候问客服总是说: 不会啊,很正常啊,请重新启动一下猫试试。还是不能用。在打过去问:那些“小姐”就说:哦!机房正在维护,请在等等,马上就好了。

用铁通的还有一个问题,相信大家都遇到,IP地址总会变来变去,一会儿在 浙江,一会儿在江苏,一会儿厦门,福州、辽宁、杭州,广东、深圳总之是IP全国跑,有时候还跑到美国某某机房/或一些不知什么国家。 更气人的是有时候还是电信的IP段, 更更气人:有时候竟然打开两个查 IP 的网站,竟然一个显示 珠海电信、一个显示浙江网通。晕死人。

崩溃的是: IP这样跑来跑去,搞得 如 QQ密码 等等一些需要固定IP段才能操作的都不能操作了,QQ密码改不了。

用了铁通三年了,6月份到期了,彻底不用那个垃圾了, 劝大家要能接受我说的这些问题 再用铁通啊。很郁闷啊。忍了破铁通很久了,今天发发牢骚。

坚决用电信的,就算贵点就贵点给人家吧。 如果有谁 电信宽带不用的,就过户来给我吧,谢谢啊。

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 8:51:00 [只看该作者]

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt