泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1万多 = 奥迪车

共有 2483 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1万多 = 奥迪车  发帖心情 发表于:2010/5/14 18:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001_缩小大小.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 002_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 003_缩小大小.jpg

今年房子买了,就想在春节前换台新车.所以必须得准备处理掉目前的车.

两个打算:一是卖旧车换新车;

二是按4S说的,再花8000元整成准新车;

车的前身是厦门工商银行行长的配车,因右前轮一次小事故,所以被卖,大梁无伤及.

车的年份比较长,1992年出厂,93年上单位牌.原装1.8直4缸大众化油器发动机(也就是:普桑发动机),该发动机技术已经落后,只有一个优点:任你操,很难被操烂!且油耗对比同级别排量的发动机省油.

目前排气管仍然喷水,动机的燃烧状态优.在我手上已经开了3年.车如果不好,我不能忍它3年.方向助力,4门电动,铁将军中控,SONY音响,原装18年历史的皮座...用了18年,还很 软,嫩.质量可见不一般.

目前唯一不爽的就是 半年去检1次,当然这个车况目前还是1次过,我都是自己去检,家在车管所正对面100米的地方.

年检到10月份,交强险到6月份.证件都齐,包过户.

其实在卖与不卖我目前还是有点犹豫,因为汽车是消费品,且油价还会继续升,混合动力车型可能也马上大量投产.卖旧车换新车,起码还要预算10多万出去,才可能买台同是B级的车.现在钱都不大好赚啊,所以还是有些犹豫.这是真实感受.

对于奥迪100这个车,有4缸\5缸\6缸,其中属4缸的维修维护最省心,最省钱.动力系统的零配件基本与普桑通用.E友们对这个车,可以自己"摆渡"下了解更详细的资料.听我再怎么介绍都不如自己去侧面了解下.包括配件什么的价钱.这车在东北地区保有量相对比较多.日后维护的配件暂时不必顾虑.

照片是实车图.18年,不容易啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 008_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 012_缩小大小.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 015_缩小大小.jpg

车在我名下,我不因为有意向卖而神吹它多么好多么好.新车都不可能完美,何况是台18年的名车.有意向的E友可以过来,我载你兜一圈还是自己开一圈,然后问自己是否值得1万多?奥拓都要多少钱?

买卖友好.公平.自愿,看热闹的发表评论尽量公正些.

联系:  136 4596 6789          137888 32233

地址:南安霞美车管所

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 18:04:00 [只看该作者]

写的很多

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
quanzhou2005
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 18:30:00 [只看该作者]

这个可以有!

说的实在

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 18:58:00 [只看该作者]

要不是考虑到现在的油价  我还真想入手  当个代步车  

驾照考了4年了   车子还没摸过一次 惭愧

gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 19:20:00 [只看该作者]

好!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一起HIGT
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 20:47:00 [只看该作者]

价格不错 帮你顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水木年华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 22:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-5-14 18:58:00的发言:

要不是考虑到现在的油价  我还真想入手  当个代步车  

驾照考了4年了   车子还没摸过一次 惭愧

以后要是你有机会上路了,可要小心点

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
sn
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 0:16:00 [只看该作者]

1W出,说实话是很公道,想想1W块是什么概念?一辆女士踏板车而已。一辆很烂的桑塔那也得这个价

不过实话:短途少少的代步还可以,如果经常跑动,会修到怕,老车毛病多得吓人,烧机油(小事,加一桶普通的,烧没了再加)、变速箱、(机头+变速箱,一个修的话都是3000-5000,楼主说的8000块整成准新车,大概就是说这2个大问题吧?)、不要想有什么避振、轮毂也差不多了,单位用过来的车很清楚...单位的车,只要毛病,就是大开修,单子开了去报销。18年,我可以包票,车没有一个地方没动过。单位司机巴不得开坏它,坏了领导好换新车,司机一般都是固定跟一个领导。或者没车直接坐办公室。

anhaizhi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 18:30:00 [只看该作者]

看见卖车的我就想起昌哥   昌哥啊  你啥时候东山再起啊 我好想念你啊  好想念你在的时候油价一块多两块几的年代

啊寿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 19:02:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

kemember
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 2:58:00 [只看该作者]

以下是引用啊寿在2010-5-18 19:02:00的发言:
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

出租打火机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 9:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt