泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市区哪里修摩托车的比较正啊

共有 3863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq412206203
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区哪里修摩托车的比较正啊  发帖心情 发表于:2010/5/17 20:15:00 [只看该作者]

市区哪里修摩托车的比较正啊   有的太黑心  有的技术太烂 

求解

天无绝人之路
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 20:27:00 [只看该作者]

成基路阿弟

QQ64200348
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 20:28:00 [只看该作者]

崇福市对面电视大学斜对面

QQ64200348
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 21:18:00 [只看该作者]

永和摩托啊,呵呵

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq412206203
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用泉州孔子在2010-5-17 20:27:00的发言:
成基路阿弟

谢谢   我会去看下  还有吗

天无绝人之路
wxf030726
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 23:53:00 [只看该作者]

永和摩托

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qq412206203
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 22:14:00 [只看该作者]

永和摩托不是修摩托的吧

天无绝人之路
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BWYRHY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2010/5/18 23:31:00 [只看该作者]

南门找阿新13799224879

大龙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 6:15:00 [只看该作者]

以下是引用BWYRHY在2010-5-18 23:31:00的发言:
南门找阿新13799224879

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
xujiayi101
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 8:01:00 [只看该作者]

南门啊新确实不错,以前前坂长宏的一把手,人厚道技术好,价钱也公道~

qq412206203
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 9:26:00 [只看该作者]

是不是聚宝街那个?求解

天无绝人之路
BWYRHY
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 0:21:00 [只看该作者]

是的,就是在那

voov777
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 0:51:00 [只看该作者]

我推荐城雕旁,幸福街"天明摩托",就在德胜家居广场对面,八褂沟边,,,,,,我让这家维护黑鲨8~9年了,技术好,速度快,老板天明听说改行了,但修车的师傅"荣啊"一直在,他是聋哑人,跟他说话大声点,他听得见,人很诚实能干,去了多次,看见很多就近的顾客把车钥匙丢给他,交待下问题,让他自己去家取车来修,足见可靠!以前他带了很多徒弟,现在都学会自己开店去了,就荣啊师傅还一直自己在修(可能他残疾的问题所以没离开这店)-------有几次别家店修不好都找他解决好了,我住西湖,除非车启动不了,一般问题我宁可老远让他修,也不就近楼下修!

我99年买的黑鲨以前也被很多黑店宰,贵不说,还越修越差,

以下我多年真实经历给大家分享:(大多是启动不了就近找店修)说了别见笑,我对自己坐骑要求高,一听排气管声音不好听都去修,去天明维护大鲨多年来,声音还很悦耳!!!市区修车店去过的太多了,最后就认准天明了,收费又便宜~

1;成基路阿弟,我也让他修过,技术可以,觉得还是贵!

2:相公巷阿勇,好象没开了.

3;八一酒店旁是黑店,有次启动不了去修说我电机线圈烧了,拆我发动机,收了400元,修完就一直漏机油,第二天去找他竟然关店,!@#$%^$%^&吗个b

4;涂门街清净寺对面,要去旧车站榕树下修车店(店名忘了),有次启动不了去修说我启动器坏,一个几公分大黑匣子,算我80元,当时没经验,现在觉得傻,这玩意好象就十几块钱.....

5;宝珊别墅正门对面也是黑店,还是两三间店面的大店,我去年在宝珊上班,有次下雨,我车启动不了,我估计是火花湿了,离城雕修那车店太远,去不了,就近找这家修,老板检查后硬说化油器坏,要换个150元,我就蒙了,旁边又没其他修车店,推车真会累死,我只能恳求老板说,在检查下,老板可能看我没什么钱,就说清洗下化油器,换了火花塞,检查电池,收了30元,能启动了,我立马走人,......还没完....我刚好去天后宫办事,一路有点烧胶味,但又不明显,正好到了德胜家居旁那个加油站加油,突然一个摩的师傅大叫,你车冒烟了,我吓一跳,真的从座椅下青烟,摩的师傅说快关电门,短路了,快离开加油站,危险!我立马推车跑,

在众目睽睽下冲向天明修车店,这时关了电门的大鲨还在冒烟,脑中最近的店就天明这家,快到修车店时,荣啊一见,立马拆车壳,拔了电池线,我都吓死了,大家都说晚点就烧了,摩托啊,汽油啊,会爆炸的,后来经检查是油门线磨破电线引起短路,握这才想起,宝珊那修车老板拆化油器时,没从大鲨侧面板拆,是从脚蹋电池盖硬塞化油器进去,造成电线和油门线接触,悬啊,我操,,,,,多久了,一想这事就心有余悸,在那繁杂的人流中,这车要......不可想象....

被黑店宰得多了,很多也记不得了,还是希望大家找到理想的车店,长期服务,还能电话上门,知根知底才放心~以后要买汽车了,希望不要再碰到黑店

要交流可问本人qq:88015168

QQ:88015168  
大鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 1:11:00 [只看该作者]

七星街那家不错

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

voov777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 1:42:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2010-5-21 0:59:00的发言:

看到好多摩托警车都到那修!

他们再下来,靠近工商局宿舍的。那个也还不错。

哈哈,娶老婆了,夫妻俩一起下手。

价钱也还好吧。

呵呵,要说修警车,我西湖小区楼下这家经常都修110巡警的车,知道不,这是领导指定来这家修的,原因???灰色收入你懂吗!不是修车技术问题!!

QQ:88015168  
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt